Если ты будешь иногда отмечаться и не закуришь, то это прям огромный плюс для команды!Команда без баллов останется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты будешь иногда отмечаться и не закуришь, то это прям огромный плюс для команды!Команда без баллов останется?
@Witalii Виталий заходи когда сможешь мы скоро Стартуем ? ждём тебя обязательно!Я не смогу так часто здесь находится, иногда буду заходить, да и интернет такое себе.
А задания выполнять?Если ты будешь иногда отмечаться и не закуришь, то это прям огромный плюс для команды!![]()
Всё только по желанию и наличию свободного времени! Здесь никакой обязаловки!А задания выполнять?

Не боись. Прорвёмся.А задания выполнять?
Положительно?Конечно получится, и не сумлевайся))) Как относишься к спортивным играм? и играм в целом?
Дима доигрался!Здорово, тогда как капитан команды предлагаю назначить тебя помощником
Помрефери

Юра не пали конторуДима доигрался!![]()
Всем привет! Количество попыток не сосчитать. Самые успешные отказы были благодаря взлеткам. Вот, иду в следующую, закрепить результат))Встречайте пополнение: @Lerik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Приветик)))) Все отлично, по тихоньку не курю) ты как?)
отлично, можно тебе должность предложить?Хорошо, только говорите, что надо выполнять и когда.
Думаю, если бы Ника была такой, мои желания уже не имели бы особого значения.

Мне не надо, хоть бы так все поделать!отлично, можно тебе должность предложить?
Хорошо, уговорил, не настаиваю))) поддерживаю)))Мне не надо, хоть бы так все поделать!
Нежнятинки принесла)))