Как верно сказаноМы все здесь пробуем, на вкус нашу чистую и свободную жизнь
Тань ,ты может третьего своего зама пристроишь на хорошую должность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как верно сказаноМы все здесь пробуем, на вкус нашу чистую и свободную жизнь
Прилетела, что за вопросик?Все окейно
Я вот Нату Калибри не могу никак поймать. Вопросик есть к ней по должности![]()
Как писать твой НикПрилетела, что за вопросик?
k и i английские , остальные русские.Ната привет ! Слушай,я не могу уже три дня написать твой Ник, расскажи секрет![]()

Хочу отдыхать и кайфовать. Это не моя взлетка. Дорогу молодым.Как писать твой Ник
И почему у тебя такая скромная должность в команде? Ты уверена,что хочешь работать сыскарем?
Может хотя бы гороскоп?Хочу отдыхать и кайфовать. Это не моя взлетка. Дорогу молодым.
Учитывая как она замаскировала свой ник, лучше нее с сыском вряд ли кто справится!Как писать твой Ник
И почему у тебя такая скромная должность в команде? Ты уверена,что хочешь работать сыскарем?
Доброго вечера ПавелУчитывая как она замаскировала свой ник, лучше нее с сыском вряд ли кто справится!
Боброго вечера, Елена!Доброго вечера Павел
Как ваше ? Ничего?
не, я могу тыкнуть конечно. Но имей ввиду я эту тему обажаю. Могу увлечься.Может хотя бы гороскоп?

Я чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива 
Вы вчера так внезапно пропали !Боброго вечера, Елена!
Спасибо, Вашими молитвами!
Как таки сами поживаете?

Еще пару дней пережить и должно стать полегче.Всем добрый вечерочек!
Второй день не курю. Не думала, что это будет так же сложно, как когда-то бросить сигареты. Хотя умом я понимала, что производители электронных испарителей заманивают нас в еще большую ловушку — ой, не пахнет, вкусненько, стильно, можно курить даже в помещениях.... А на деле... Накаты такие сильные, а ведь казалось, что все под контролемЯ чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива
![]()
Ирина, держись!!!Всем добрый вечерочек!
Второй день не курю. Не думала, что это будет так же сложно, как когда-то бросить сигареты. Хотя умом я понимала, что производители электронных испарителей заманивают нас в еще большую ловушку — ой, не пахнет, вкусненько, стильно, можно курить даже в помещениях.... А на деле... Накаты такие сильные, а ведь казалось, что все под контролемЯ чуть не пошла просить у едва знакомого парня покурить его электронку, несмотря на то, что я довольно брезглива
![]()
да шо ви говорите???Вы вчера так внезапно пропали !
Деньги пошли в ночь прятать?![]()