Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Всё верно, главное не думать о курении, больше общения, Табекс в помощь, витамины, травяной чай, порции свежего воздуха и гнать от себя все плохие,коварные мысли, это мозг ищет лазейку затянуть тебя обратно.А зачем тебе держаться? ты просто возьми и не кури, отвлекись от своих мыслей о сиге, пообщайся с нами, сходи в Скорую помощь, там девчонки очень здорово помогают, создай свой дневник и все участники форума придут тебя поддержать, если не знаешь как создать дневник, то вся информация есть на 1 странице
Вдруг здесь весло,зашёл посмотреть@Лапша Валера а ты какими судьбами тут? ?
Привет! Мне дак помогают, и капуста квашеная, накатывает покурить охота - бац огурец соленый, грызь-грызь и всё проходит.ну зачем я это прочитала
хочу огурцов бочковых
привет Виташ![]()
Вдруг здесь весло,зашёл посмотреть

Всем сладких снов. Не курю с вами часАстронавты Всем снофффф и не курить ! Посмотреть вложение 1775985
Ну и как, повеселился ?Вдруг здесь весло,зашёл посмотреть

@Ленхен Леночка снофф! ??Астронавты Всем снофффф и не курить ! Посмотреть вложение 1775985
Пошли с нами там мы с @Лапша, запервым столиком ?А ещё я хочу бросить пить безалкогольные энергетики. Мне куда?
Наверно в отказ от пищевых пристрастий. Не знаю сейчас идет месячник или нет.А ещё я хочу бросить пить безалкогольные энергетики. Мне куда?
Но там же алкоголь, а я безалкогольные энергетики пью литрамиПошли с нами там мы с @Лапша, запервым столиком ?
Мотивация нашлась? Ты уже все или еще куришь?
Вылечим и от них ?Но там же алкоголь, а я безалкогольные энергетики пью литрами