Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
СпасибоВылечим и от них ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВылечим и от них ?
@Medvezhonok93 Леночка держись мы мысленно с тобой держись а тоя прочитала волшебных пендель ?Я готова даже на "параноидальный контроль" и на получение "волшебных лещей " от наставников и команды, лишь бы держаться, быть с вами и не подводить команду. Если так нужно для "общего блага", да и моего личного, согласна и обрести, грубо говоря....
Просто вот мы пишем: " Не курим час", "не курим до 21:00" - конечно можно и согласиться, чтоб были все удовлетворены ответом... Но я-то не знаю, что произойдет со мной за этот час. Я не знаю, может я закурю за этот час, а может и нет. Я дома, а не на работе, а значит, я "свободна" и я не знаю, как мне держаться самой(((((
Ну смысл всё равно не изменится)@Medvezhonok93 Леночка держись мы мысленно с тобой держись а тоя прочитала волшебных пендель ?
Не за что ??Спасибо
Зайчик, тебе и энергетики нужны, чтоб жить в драйве, и работу такую же хочешь. Зачем тебе это? Почему нельзя спокойно, просто жить?Но там же алкоголь, а я безалкогольные энергетики пью литрами

Встречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Курю еще(Мотивация нашлась? Ты уже все или еще куришь?
Мотивации сильной так и нет пока, но очень бесит, когда от меня воняет сигами. Очень нравилось пахнуть духами, когда не курила.. Но вот как то сдалась....Мотивация нашлась? Ты уже все или еще куришь?
@Medvezhonok93 Леночка шаги Князева проходишь?Ну смысл всё равно не изменится)
Да)@Medvezhonok93 Леночка шаги Князева проходишь?
Олечка повторенье - мать ученья??Не первый раз уже прохожу их...
А ими и правда воняет, как не забрызгивайся. Сейчас когда не курю, прям остро ощущаю кто курит , кто нет. И представляю как от меня несло.Мотивации сильной так и нет пока, но очень бесит, когда от меня воняет сигами. Очень нравилось пахнуть духами, когда не курила.. Но вот как то сдалась....
Я не знаю, как всё закрутилось....Зайчик, тебе и энергетики нужны, чтоб жить в драйве, и работу такую же хочешь. Зачем тебе это? Почему нельзя спокойно, просто жить?
Оля,привет@Лапша, Валера, как дела у тебя?
Будешь бросать?Молодец)) ?