Вот тебе и ответ на вопрос "что делать?" Просто перестань покупать сигареты и вставлять себе в рот. Элементарно же Ватсон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе и ответ на вопрос "что делать?" Просто перестань покупать сигареты и вставлять себе в рот. Элементарно же Ватсон

Привет! Всё верно, главное не думать о курении, больше общения, Табекс в помощь, витамины, травяной чай, порции свежего воздуха и гнать от себя все плохие,коварные мысли, это мозг ищет лазейку затянуть тебя обратно.

еще один лайфхак, от одной очень замечательной девчушкиПривет! Мне дак помогают, и капуста квашеная, накатывает покурить охота - бац огурец соленый, грызь-грызь и всё проходит.
, она жгла лавровый лист и говорила, что очень помогает при накатах 
будь с нами и мотивация обязательно придет, а сдаваться не будем, срыв это тоже опыт, пусть ни очень приятный, но зато теперь ты точно уверена, что не может быть одной сиги ни при каких обстоятельствахМотивации сильной так и нет пока, но очень бесит, когда от меня воняет сигами. Очень нравилось пахнуть духами, когда не курила.. Но вот как то сдалась....

По каким гостям? ?
Мне кажется я только тут, но как всегда я не успеваю за вами?
Есть ощущение что я одна хожу на работу, или вы знаете какой то секрет))))))

попробуй заклинание: "Работа - работа переди...." ну и т.д

Знаем мы таких девчушек...еще один лайфхак, от одной очень замечательной девчушки, она жгла лавровый лист и говорила, что очень помогает при накатах
![]()

доброе утро ВалераЗнаем мы таких девчушек...
Таня,привет![]()

Встречайте пополнение: @Калерия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
! Леночка, спасибо! ?@Pa$hok Паша Доброе утро! Хорошего дня желаю!![]()