Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождем. Может кто еще что поинтереснее сочинит. Куда гнать? Кстати там не написали до когда надо сделать?Это девиз команды!!!
Осталось сделать герб !
Ната, так как я рисовать (срисовывать точнее) стала только два месяца назад в сотке,то моя фантазия очень ограниченаЕсть, но надо не с лого, а другое наверно. А то так не интересно.

У меня были проблемы со сном во время отказа, рекомендую Глицин Форте употреблять вместе с Табексом или можно любые другие успокоительныеВсем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться

До субботы! У нас есть три дняПодождем. Может кто еще что поинтереснее сочинит. Куда гнать? Кстати там не написали до когда надо сделать?

Мне очень понравилосьПодождем. Может кто еще что поинтереснее сочинит. Куда гнать? Кстати там не написали до когда надо сделать?
стихи я тоже не умею писать ,если чё Сполейрможет и есть, скрытые))) Кидаем клич! Ищем художников!
У меня также. Мне надо картинки для образца посмотреть.Ната, так как я рисовать (срисовывать точнее) стала только два месяца назад в сотке,то моя фантазия очень ограничена![]()
А ещё лучше через стеклоУ меня также. Мне надо картинки для образца посмотреть.

Забрала в закладки,чтобы не потерятьПриветик.
начнемс:
Бросить мы курить хотим
Дружно в космос полетим
Будут игры, радость, смех
Вместе ждет большой успех
Да, такое есть..У меня до сих пор проблемы со сном..Всем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться
Спасибо. Этот стишок предел моего творчества.Мне очень понравилосьстихи я тоже не умею писать ,если чё

Накидайте идей, что должно быть. Нарисуем.может и есть, скрытые))) Кидаем клич! Ищем художников!
привет, ну ракета, космонавт в скафандре)))Накидайте идей, что должно быть. Нарисуем.
РакетаНакидайте идей, что должно быть. Нарисуем.
Еще например у космонавта баллоны с кислородом, а на них #НЕКУРЮНакидайте идей, что должно быть. Нарисуем.
тогда без ракеты ? ок?Еще например у космонавта баллоны с кислородом, а на них #НЕКУРЮ
открылась БЕСЕДКА" 46_ой Взлётной полосы вот ссылка "Беседка - тема для общения и хороших разговоров обо всём!"