Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Вм
я не знала, что у них есть нематерные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знала, что у них есть нематерные
Альбом "Газовая атака" практически без матая не знала, что у них есть нематерные 
Да хотел проверить как аватарку менять и потерял Карсона с розовыми бруками!Йура, ты переоделся, я тебя даже не признала, богатый будешь![]()
Не голым же ходить!надо послушатьАльбом "Газовая атака" практически без мата

спорный вопрос, ты нам нравишься в любом костюмчике и даже в неглижеДа хотел проверить как аватарку менять и потерял Карсона с розовыми бруками!Не голым же ходить!
Мне нравится только эта : "Нас окутает дым сигарет"Ну у СГ можно и песни петь. Нематерные. Скажем, из последнего альбома "Восставший из ада"

Это еще из банды "Чёрная кощка" косплей)))спорный вопрос, ты нам нравишься в любом костюмчике и даже в неглиже
эта авка клевая![]()
Мне нравится только эта : "Нас окутает дым сигарет"
И в исполнении девушек.

ну ясен пень, "Черная кощка" рулитЭто еще из банды "Чёрная кощка" косплей)))

Клевый прикидДа хотел проверить как аватарку менять и потерял Карсона с розовыми бруками!Не голым же ходить!
Лучше всего взять листочек и ручку и для себя честно ответить на все эти вопросы. Вдумчиво, посидеть. Придет очень много ответов. Можешь не выкладывать там.Прошла кратко
?Лучше всего взять листочек и ручку и для себя честно ответить на все эти вопросы. Вдумчиво, посидеть. Придет очень много ответов. Можешь не выкладывать там.
Если для себя хочешь - когда будет время.Надо сегодня сделать
?
Нуу я в основном Сектор газа, СГА, Король и Шут слушаюЕсли для себя хочешь - когда будет время.
Ален, может в диджеи. Скинешь пару раз песенок каких и всего делов ?. А то в позитиве пять человек уже.
@ugly_train Не расстраивайся выше нос и снова вперёд к Эвересту?Ребят, я сорвался ? мне стало как то страшно и появилась навязчивая мысль, что я всю жизнь буду жить, скучая по сигарете. Сейчас опять взял себя в руки, обнулил счётчик, на этот раз я настроен серьёзнее