@Medvezhonok93 Леночка тебе сюда жмиГде третий шаг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Medvezhonok93 Леночка тебе сюда жмиГде третий шаг?
Все равно каждый что-нибудь будет приносить послушать. Нужно просто галку поставитьНуу я в основном Сектор газа, СГА, Король и Шут слушаю

Её в рефери надо! Завсегдатай игровой она!@Ksendria Оксана как насчет в спасатели пойти? С твоим опытом как раз .

у меня тоже.У кого и сколько времени сейчас? У меня 20:23
ДА ? ну ок !Её в рефери надо! Завсегдатай игровой она!![]()
Танюш, я возьмусьИ давайте активнее разбирать должности
Нам очень- очень нужны пом.рефери и дневниковед
Если не найдем пом.рефери, то наша команда будет брошенная в Игровой и будет очень обидно, если наши голоса не будут засчитаны или случайно потеряны![]()
Валера, отдавай обратно весло. @АнкаЯ снова в плаванье)))Как выгнали?![]()
Король и Шут ух ты пух ты, тащи будем слушатьНуу я в основном Сектор газа, СГА, Король и Шут слушаю

ты моя Пусечка, я тебе помогать будуТанюш, я возьмусь

мы тебя научимЯ не умею

От него спать хотца, а мне дела делать ? хожу сонный, во сне дела делаю ?для мозга полезно, его даже маленьким детям назначают, ну и как успокоительное идет, я тоже завтра пойду куплю, а то что-то после отчетного периода нервишки расшатались![]()
))) Тока расскажите, что там к чему))ты моя Пусечка, я тебе помогать буду
волшебные странички работают![]()
тебе везет, мне бы такОт него спать хотца, а мне дела делать ? хожу сонный, во сне дела делаю ?
, меня в сон не клонит
, но дней через 5 буду пофигисткой будем считать ответы участников, очень хорошая отвлекалочка если что))) Тока расскажите, что там к чему))