Глагоша
V.I.P
в добрый путь, ни гвоздя ни жезлаДоброе утро Танюш, доброе утро команда, не курю не пью, Еду в командировку сегодня, буду заскакивать, подглядывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в добрый путь, ни гвоздя ни жезлаДоброе утро Танюш, доброе утро команда, не курю не пью, Еду в командировку сегодня, буду заскакивать, подглядывать

Юля приветВсем привет! Меня зовут Юлия, стаж курения 18 лет, был перерыв 2 года на время декрета, потом заново. Попыток бросить не было. Вот с вами буду стараться) Не курю с 26.02.23
![]()
добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы)

музыкальныйЯ сегодня гороховый суп буду варить ?

ну тогда бегом обнимашкиэхххх....
Но я тебя все-равно люблю!![]()

ну тогда бегом обнимашки![]()

Т.е нам с тобой местами меняться Ирина предлАгает???

Доброго вечера ПалСаныч и всем Улетным не хворатьБоброго дня, всем летящим (космонавтам)!!!

Ответ не правильный((( и далее сегодня надо писатьВсем добрый день! Не курю с вами с 16:24 и далее час
Привет, Татьяна! Нам не до болезней)))) физрука ищемДоброго вечера ПалСаныч и всем Улетным не хворать![]()

о какое совпадение, мы тожеПривет, Татьяна! Нам не до болезней)))) физрука ищем![]()

да вот мы тоже призадумались? надо было хомячками называться, чтоб больше на правду похоже было)))А Физрука все нет и нет
С кем мы будем свои .опки качать![]()
да вот мы тоже призадумались? надо было хомячками называться, чтоб больше на правду похоже было)))

по ходу и нам надо было назваться Котиками
Там, вроде, сложнее схема была?Т.е нам с тобой местами меняться Ирина предлАгает???![]()

Боже как давно это было.....Там, вроде, сложнее схема была?![]()

вот таким я себя вижу к концу взлетки без физрука)))да вот мы тоже призадумались? надо было хомячками называться, чтоб больше на правду похоже было)))