БОНДА
Девушка Бонда
Ух ты! Сколько ей?и завтра до 14 , а вечером в рестик, у дочки День Рождения, с корабля на бал прям)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Сколько ей?и завтра до 14 , а вечером в рестик, у дочки День Рождения, с корабля на бал прям)))
17Ух ты! Сколько ей?
Ну а из команды никто не готов? Я редко захожу, не знаю ещё всю командувроде никто пока, надо же кого-то назначать, приглашать
17, как прекрасно

вроде тихо, не активничают особо ребята, присматриваютсяНу а из команды никто не готов? Я редко захожу, не знаю ещё всю команду
Ничего, сейчас освоятся, думаювроде тихо, не активничают особо ребята, присматриваются
Как ты отдохнула, расскажи17, как прекрасно![]()
не. кого обмануть хочешь?А задним числом можно Контракт продлить?![]()
Отлично! С погодой повезло, сейчас дожди начинаются. Гуляли, ездили в горы на водопады, в Олимпийский парк, играли в настольный теннис и плавали в бассейне. Пора мне к Димке возвращаться))Как ты отдохнула, расскажи
Да никого не хотела, забыла, чесссловоне. кого обмануть хочешь?
новый тогда составлю
Отлично, отдых в любое время года здоровский!!!!Отлично! С погодой повезло, сейчас дожди начинаются. Гуляли, ездили в горы на водопады, в Олимпийский парк, играли в настольный теннис и плавали в бассейне. Пора мне к Димке возвращаться))
подожди, у тебя же был контракт с возможностью пролонгировать? Если не курила продлевайДа никого не хотела, забыла, чесссловоновый тогда составлю
![]()
Да, тем более за последние 4 года это вторая неделя отпускаОтлично, отдых в любое время года здоровский!!!!
я довольна!ого, у меня отпуск 65 дней в году, и мне малоДа, тем более за последние 4 года это вторая неделя отпуская довольна!
Ну вот, не курила, не пила, продлить забыла, а так блюду, тем более я обещалаподожди, у тебя же был контракт с возможностью пролонгировать? Если не курила продлевай

валяй, блюди дальше, я сегодня с подружкой встречалась, и она курила а я нет, и не тянуло!Ну вот, не курила, не пила, продлить забыла, а так блюду, тем более я обещала![]()

Ну знаешь, вы четлане, вам можноого, у меня отпуск 65 дней в году, и мне мало

кто мы?Ну знаешь, вы четлане, вам можно![]()
У меня подружка каждый день винцо местное пьёт, как же я люблю Киндзмараули, тем более домашнее!!! Я в шоке от себя, если честно!валяй, блюди дальше, я сегодня с подружкой встречалась, и она курила а я нет, и не тянуло!![]()