Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Если я завтра начну пить таблетки при условии воздержания - сработает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я уже купила глицин-форте и Ресигар. А вообще, смотря какой стресс и от чего, они же разные и ситуации разные. Я их все принимаю, ну стараюсь, по крайней мере. Очень тяжело сейчас принимать звонки от мамы. Ей 83 и она очень сильно давит, знает все мои больные места, потому как у неё такие же. Первым делом я поняла, что я от неё чего то жду, как раньше, в детстве - принятия, но этого не было в детстве, нет и сейчас, а я все ещё чего то жду и надеюсь, зачем, почему. Поняв это, понимаешь и то, что у неё уже возраст и, что ей уже нужна моя помощь в принятии всего того, что у неё накапливается.Расскажите, пожалуйста, самые эффективные ваши способы бороться со стрессом. ?
Я сейчас ещё далеко от дома, бывает, как накатит тоска, ностальгия – опять же, мощнейший триггер… Кажется, что курение меня приближает к тому самому чувству, что я дома, так как много воспоминаний с сигаретой в руках оттуда и все такое. Наверное, нужно смещать фокус на другие моменты в воспоминаниях, брать свои мысли под контроль, а не буксовать и потакать своему унынию.
Умочка!Рекооооорд! Смогла выдержать 1 час 46 минут без никотина!!!!
Вот, блин, шантажисткаЕсли я завтра начну пить таблетки при условии воздержания - сработает?
. Пока не попробуешь не узнаем ни мы, ни ты. Давай вместе?Я спрятала остатки. Попробую больше не куритьВот, блин, шантажистка. Пока не попробуешь не узнаем ни мы, ни ты. Давай вместе?
Хорошо. Пробуем.Я спрятала остатки. Попробую больше не курить
Лучше уничтожать, если еще кто-то курит дома - отдать ему и чтоб тебе не показывали их. А если никто не курит - сказка. Просто убираешь сигареты из дома. И точка.Я спрятала остатки. Попробую больше не курить
Надо не прятать, а выкидывать!!!Я спрятала остатки. Попробую больше не курить
Оба, мысли сходятся)Лучше уничтожать, если еще кто-то курит дома - отдать ему и чтоб тебе не показывали их. А если никто не курит - сказка. Просто убираешь сигареты из дома. И точка.
Золотые словаНадо не прятать, а выкидывать!!!
Старт в 10:00 по мск.А во сколько завтра старт? Игры, задания
Загуглила Ресигар – интересная вещь! Расскажешь потом про эффект, я сама купить не могу, хоть знакомым смогу советовать, если и правда помогает!Ну, я уже купила глицин-форте и Ресигар. А вообще, смотря какой стресс и от чего, они же разные и ситуации разные. Я их все принимаю, ну стараюсь, по крайней мере. Очень тяжело сейчас принимать звонки от мамы. Ей 83 и она очень сильно давит, знает все мои больные места, потому как у неё такие же. Первым делом я поняла, что я от неё чего то жду, как раньше, в детстве - принятия, но этого не было в детстве, нет и сейчас, а я все ещё чего то жду и надеюсь, зачем, почему. Поняв это, понимаешь и то, что у неё уже возраст и, что ей уже нужна моя помощь в принятии всего того, что у неё накапливается.
Вернуться – на это определенная сила воли тоже нужна, ты молодец! Мне иногда даже кажется, что существует негласный культ больших городов и заграницы. Что вот там все настолько хорошо, что если ты и возвращаешься, значит, это у тебя там жизнь просто не заладилась, не нашел хорошо оплачиваемую работу, например. Может, я не права, но нередко с таким восприятием сталкивалась…Дом там, где ты есть. Воспоминания теплоты, уюта, чего-то родственного - это всего лишь воспоминания, но это не есть Ты. Да, они греют душу, тебе было хорошо. Знаешь, я 10 лет прожила в Москве и все то время, что жила страдала, вспоминала. Я все-таки не смогла там жить, вернулась в Тулу, да, я понимаю, что мне здесь хорошо, это моё, но все то, что тогда мне представлял ось, вдали, было иллюзий.