Здорово. Тоже не курю. Все просто супер. .Спокойно стало. Даже страшно?Привет , Наташа, не, не курю.
Как сама вообще?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово. Тоже не курю. Все просто супер. .Спокойно стало. Даже страшно?Привет , Наташа, не, не курю.
Как сама вообще?

Не курю 6.03 дата отказа 25.02Кто еще не курит с нами сегодня?))))
Разрешены, и спреи тожеКстати, никотиновые жвачки ведь разрешены? В правилах про них не нашла, на всякий случай уточняю. ?
А спрей это что такое??? Когда ктото вспрел и благоухает?Разрешены, и спреи тоже

Отмечен))))Хорошего полета!Не курю 6.03 дата отказа 25.02
Вспрел от некурения?)))А спрей это что такое??? Когда ктото вспрел и благоухает?![]()
Тоже как вариантВспрел от некурения?)))

Ну и здорово! Не боись, всё будет норм!)Здорово. Тоже не курю. Все просто супер. .Спокойно стало. Даже страшно?![]()
Лёша, привеееет!!!! Как ты там, без нас?Привет , Наташа, не, не курю.
Как сама вообще?

Ну и здорово! Не боись, всё будет норм!)
У меня тоже все ок!
Работы вагон с тележкой, зато в тонусе и некогда думать о курении) Но про себя любимого не забываю. Компания увеличила бюджет на спорт, теперь басик и тренажерка по разу в неделю)
Я тоже купила такую же. ? И как, часто жуешь сейчас? вот уже 45 дней ношу в кармане
Привееееет, Олечка - солнце, вспоминаю Вас, скучновато бывает)Лёша, привеееет!!!! Как ты там, без нас?![]()
Иногда заглядываю читкануть, как есть время. Благодарю. Лишь бы топлива хватило)Отмечен))))Хорошего полета!
По половине в день, и то через день)Я тоже купила такую же. ? И как, часто жуешь сейчас?
Блин, знала бы купила. Они дешевле, чем НикуриллыЖевать можно
Ты главное не перепутай!!!Благодарю. Лишь бы топлива хватило)
Для меня это мотивацияТы главное не перепутай!!!
Нужно только правильно подобрать топливо!!!!
Не вопрос! Подольем)))) По пути....Благодарю. Лишь бы топлива хватило)