Павел Александрович
Загадочный зверёк
Здесь не угадаешь, кому что заходит???Блин, знала бы купила. Они дешевле, чем Никуриллы
Но мой рецепт: жевачки, тенотен и зубочистки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь не угадаешь, кому что заходит???Блин, знала бы купила. Они дешевле, чем Никуриллы
Так никоретте же вроде есть жвачки, а есть спреиА спрей это что такое??? Когда ктото вспрел и благоухает?![]()

Надо подзаряжаться чем то. Что любишь?Благодарю. Лишь бы топлива хватило)
Спасибо. Самое трудное позадиНе вопрос! Подольем)))) По пути....
Решаем вопросы по мере поступления
Дима это точно, с каждым днем легче))) Мы вместе)))Спасибо. Самое трудное позади![]()
Спать и естьНадо подзаряжаться чем то. Что любишь?

спи, и во сне ешь))))Спать и есть![]()
Давай вот болеть и травиться мы не будем))))Заметил что когда заболеваешь или траванулся легче отказываться от курения
Я брал спрей когда то, гадость редкая, там не то что курить - жить не охота.Так никоретте же вроде есть жвачки, а есть спреи
Правда я не пользовалась - могу и ошибаться...![]()
Эт да... я ваще без рецептаЯ брал спрей когда то, гадость редкая, там не то что курить - жить не охота.
Вообщем мне не зашёл. Поэтому и говорю что рецепты разные у всех!

Чет я об этом не подумал,спи, и во сне ешь))))
Ващэ без рецепта это я кодировался лет нацать назад в свой день рожденияЭт да... я ваще без рецепта![]()

Причём кодировался от сигарет)))Ващэ без рецепта это я кодировался лет нацать назад в свой день рождения![]()
Не))) эт тоже по рецепту... вот когда ваще не собирался, а оно раз, и случилось - эт без рецептаВащэ без рецепта это я кодировался лет нацать назад в свой день рождения![]()

Я не призываю к этому.)))))Давай вот болеть и травиться мы не будем))))
А так и было!!! Сказали мне в одном славном городе, что у них на предприятии сразу 15 человек курить бросили, ну и я : что да как??? Ну и через часа полтора-два был уже в этой деревне км за 60! А там бабка отваром из травы волшебной заграничной напоила и по лбу дала!!! Таки 4 месяца не курил)))Не))) эт тоже по рецепту... вот когда ваще не собирался, а оно раз, и случилось - эт без рецепта![]()
Простите, я ездил в Рыбинск на лыжах кататься. Там праздник был большой лыжный в эти выходные.
Отличное сочетаниеСпать и есть![]()
только в обратном порядке.Лëшенька, знаешь, как у нас, у девочек, если платье, которое надеваешь, кто-то видел, значит, оно уже не новое) Но есть один секрет, в новом месте и с новыми людьми это платье становится новымПривееееет, Олечка - солнце, вспоминаю Вас, скучновато бывает)Иногда заглядываю читкануть, как есть время.
Соскучился по твоей поэзии, давай чё-то новенькое или старенькое, но неизвестное)
Как ты отдохнула? )