Нюшечка
Пророк
Ромочка, просто будь с нами))) пока вроде все понятно))))Ромочка помоги моим Космонавтикам со счетчиком, если обратятся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка, просто будь с нами))) пока вроде все понятно))))Ромочка помоги моим Космонавтикам со счетчиком, если обратятся![]()
Да в тот виток моей жизни жена ушла))))Меня на 2дня.наверно потому что не хотелось бросать
Тоже был такой подарок. Только я его сразу оценилДа в тот виток моей жизни жена ушла))))
Только тогда я не понял, что это был подарок судьбы)))

Да в тот виток моей жизни жена ушла))))
А я думал нас женская половина форума камнями закидает а тут целое:Тоже был такой подарок. Только я его сразу оценил![]()

Женская половина тоже это проходилаА я думал нас женская половина форума камнями закидает а тут целое:![]()

Как можно! с такой благодарностью о жёнах отзываетесьА я думал нас женская половина форума камнями закидает а тут целое:![]()

Это жизньЖенская половина тоже это проходила![]()

Женская половина и сама рада была избавиться от такого подарка.А я думал нас женская половина форума камнями закидает а тут целое:![]()

Угу… раз случилось, значит, так было нужно.Это жизнь![]()
Я еще и крещусь в такие моментыКак можно! с такой благодарностью о жёнах отзываетесь![]()
Нас самих здесь немало радующихся разводу))))А я думал нас женская половина форума камнями закидает а тут целое:![]()
Держись, воду пей обычную, нужно вымыть токсины из организма, только без фанатизма
Да в тот виток моей жизни жена ушла))))
Вот и я тоже думаю, может тоже мужу задарить такое счастье)Тоже был такой подарок. Только я его сразу оценил![]()
Как сама?Вот и я тоже думаю, может тоже мужу задарить такое счастье)
Привет, ВитенькаКак сама?

Как ты?Как сама?
Они выходят дороже ,чем таблеткиБлин, знала бы купила. Они дешевле, чем Никуриллы
Мне кажется спрей именно на это и рассчитан,что проще не курить чем им травиться . Но есть кто и к ним привыкает и покупает не по одному разу. Каждому своёЯ брал спрей когда то, гадость редкая, там не то что курить - жить не охота.
Вообщем мне не зашёл. Поэтому и говорю что рецепты разные у всех!

Только о сигаретах не напоминай (Они выходят дороже ,чем таблетки
А на сигареты каждый день тратить деньги не жалко?