А ты, Валера, как считал? Я-то знаю правильный ответЛюб, я же правильно считал?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, Валера, как считал? Я-то знаю правильный ответЛюб, я же правильно считал?![]()

До 13го первый и три раза по 7А ты, Валера, как считал? Я-то знаю правильный ответ![]()

Это срок действия предупреждения - тот срок, в течение которого оно дает совокупность нарушений. То есть если ты получил балл на месяц, то в течение этого месяца при получении еще одного балла улетишь в автобан на сутки.
Все так сложноЭто срок действия предупреждения - тот срок, в течение которого оно дает совокупность нарушений. То есть если ты получил балл на месяц, то в течение этого месяца при получении еще одного балла улетишь в автобан на сутки.

Угу.До 13го первый и три раза по 7
Он уже по нику автоподбирается значит свободен![]()
РудиментыХто???? Рога??????
Категорически отмечена
Встречайте пополнение: @Shadow of nothing Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Глагоша Танечка привет! Скоро наш праздник? отдохнёшь?Опят зависла в Космосе, работа стоит, а завтра корпоратив, опять некогда работать
Удалилась работу работать![]()
@Ленхен Леночка Добрых снов!!! ??Всем снофффф и не курить!!!
Я завтра проверю!!! Посмотреть вложение 1779243
Извини, пришлось покинуть вас.
Так замещать... напитки - чай, кофе, вода... чтение... зарядка... прогулки... ФОРУМ!!!