Может поделками закидаем?Ну могём по немногу, только туда надо всех-всех загнать как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поделками закидаем?Ну могём по немногу, только туда надо всех-всех загнать как то
Не обещаю но постараюсь на дняхГаля скажи пожалуйста нам что нибудь за конкурс ? Как насчёт подарка своими руками?
ЗапомнюСегодня надо писать, не "всех девочек", а наилучшую и наипрекраснеющую половину человечества!!!!![]()
До субботы у тебя наверно будет день, заранее спасибоНе обещаю но постараюсь на днях
Привет) К сожалению, ты не бросила курить 6 марта, а значит не стартанула вместе с командой, соответственно ты не участник и твои голоса в Игровой не будут считаться.Пойду тоже играть.
Всем привет ещё раз
чё так слабенько заправилсяДавай, а то мне ещё топлива не хватает)

нет, если бы ты бросила 6 марта и сутки не курила, а 7 закурила, то да - это выбор, но ты курила и 6, и 7 марта, а это только выход, как бы жалко не было, но это так(Я в выборе. До 10 числа
нет, если бы ты бросила 6 марта и сутки не курила, а 7 закурила, то да - это выбор, но ты курила и 6, и 7 марта, а это только выход, как бы жалко не было, но это так(
ты и так с нами, будем общаться, мотивироваться, только будешь не участником, а нашим гостемА как же мне теперь быть? Как оставаться с вами?
? Возьмите медвежонка факультативно ?ты и так с нами, будем общаться, мотивироваться, только будешь не участником, а нашим гостем
мы тебя будем угощать всякими вкуснятинами и так же поддерживать как и раньше
нельзя, факультативно участвуют только новички опоздавшие на регу, вот такие правила? Возьмите медвежонка факультативно ?

Ой блиннельзя, факультативно участвуют только новички опоздавшие на регу, вот такие правила![]()

агасьОй блин![]()

Танюша ? что тебе сегодня подарили? ?агась![]()
Завтра рабочий день!!!!! Так точё так слабенько заправился![]()

будешь смеяться, но мой подарок - гладильная доскаТанюша ? что тебе сегодня подарили? ?

Любаше мантоварку с золотомбудешь смеяться, но мой подарок - гладильная доска![]()

Классный подарок ? ты наверно его сама хотела ?будешь смеяться, но мой подарок - гладильная доска![]()