Глагоша
V.I.P
печалькаЗавтра рабочий день!!!!! Так то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печалькаЗавтра рабочий день!!!!! Так то![]()

Таки это было твоё желание???будешь смеяться, но мой подарок - гладильная доска![]()

хороший подарок)Любаше мантоварку с золотом![]()
И не говорите (((печалька![]()
ага, ну не думала, что это будет моим подарком на 8 МартаКлассный подарок ? ты наверно его сама хотела ?

ты чёТак наставники, с игровой надо убрать Селигерочку ( Людмилу) и Екатерину и победа будет наша, предлагаю переманить плюшками![]()
, у них цель- победа, никакие плюшки не спасут нас
Молодец!!!@Нюшечка, 7.03 не курю с 17:07 ( факультативно)
Это смотря сколько предложить)))ты чё, у них цель- победа, никакие плюшки не спасут нас
![]()

это был намек, что надо бы заменить гладилкуТаки это было твоё желание???![]()
вот и заменила 
Радуйся хоть этому ?ага, ну не думала, что это будет моим подарком на 8 Марта![]()
все можно, только твои ответы в Игровой не будут засчитаны, а счетчик обязательно надо ставить, пусть тикает и отсчитывает бездымные минуты, часы и дниИ играть мне нельзя всё равно в игровой и таймер ставить нельзя?
А конкурсы?все можно, только твои ответы в Игровой не будут засчитаны, а счетчик обязательно надо ставить, пусть тикает и отсчитывает бездымные минуты, часы и дни
можно участвовать, но не в зачет, а так для себя развеяться и разрядиться)А конкурсы?
он у тебя стоит и показывает, что ты бросишь курить через 2 дняИ кто мне может установить счётчик?
А переставить?он у тебя стоит и показывает, что ты бросишь курить через 2 дня