Shadow of nothing
Продвинутый
Вчера спрашивали, с 06.03 с 17 вечераНе куришь с какого дня? Привет. Игральню посещаешь?
Не-а, не посещаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера спрашивали, с 06.03 с 17 вечераНе куришь с какого дня? Привет. Игральню посещаешь?
Алёна,ты напиши свой ответ в игровой и возможно кто нибудь придет. Не всегда же там затишьеНу вот, хотела поиграть...
Жаль не смогла я, стартовать..
Ну что же, подождем с игрой...
Не в этой взлетке, так в другой...
Факультатив теперь только для тех кто пришёл после стартаПоставь себе лого команды и твои ответы будут считатся. Пока я вижу тебя в таблице и команде ,значит ты ещё не отчислена.Бросай курить,иди факультативом и играй на здоровье![]()
У тебя завтра последний день приема таблеток. Как успехи?@Нюшечка, 09.03 не курю. Отметь, пожалуйста
Любимым Пингвинам наш космический привет!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Юль не надо бояться это естественный процесс. Мы когда курим ,то организм на переработку ядов тратит 220 калорий в день. Можно поправиться до 5 кг за 3 месяца. Когда опасность срыва уйдет,можно заняться фигурой. Только не налягай на сладкое ,как очень многие,в том числе и я .Да, Тань, я это уже поняла, поправиться очень страшно, поэтому стараюсь бдить то, что ем. Перерывов таких будут стараться не допускать

Намного лучше. Тяга меньше.У тебя завтра последний день приема таблеток. Как успехи?
А после 5 дня их уже нельзя пить?У тебя завтра последний день приема таблеток. Как успехи?
В инструкции написано,что если на 5 день не бросаешь курить,то лучше эту затею отложить.А после 5 дня их уже нельзя пить?
Может произойти интоксикация таблетки+никотин. Смысл в том ,что таблетками ты заменяешь сигареты . Все с ними бросают. Первый раз всё работает на Ура! Потом уже не такой эффект. Так что не пропусти свой шанс бросить курить. Вчера был вебинар основателя форума. Ты была на нём?А после 5 дня их уже нельзя пить?
Доброе утро всем![]()