ДоговорилисьЗови Леночка ? я всегда к тебе прийду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьЗови Леночка ? я всегда к тебе прийду![]()
сейчас переход у тебя будет на новый уровень в 14 дней. Идёт проверка организмом,а вдруг ты уже передумал и будешь дальше баловать свой мозгВчера весь день лезли мысли о курении, чет в этот раз они рано пришли
. Такие хотелки в течении двух дней до и после важных дат.Тогда когда нужно скажете в капитанку чтоб добавили меня.? Я почту пришлю. @Нюшечка я готова отметки взять на себя.
Я бросала по таким днямПомню кто то выкладывал список по каким дням они приходят![]()
Я поняла тебяТогда когда нужно скажете в капитанку чтоб добавили меня.? Я почту пришлю. @Нюшечка я готова отметки взять на себя.
Что за медальки такие?Я бросала по таким дням
3-7-14-21-40
Дальше отмечала только месяцы и бегала к Ромео за новыми медальками. Очень они меня мотивировали.
Выдаются ордена на грудь , хочешь?Что за медальки такие?
ДаааааааВыдаются ордена на грудь , хочешь?

@dimus это? https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/Помню кто то выкладывал список по каким дням они приходят![]()
Пошли со мнойДааааааа![]()

Спасибо. Неее, это у меня есть. В сообщении кто-то писал. Эже разобрался

ПолетелиПошли со мной![]()

Вперед и с песней))Полетели![]()
21 об этот день спотыкаются очень многие,я прямо вот ждала этот срок чтобы переступить его.Срывался первые разы на 21дене , потом на 14.видимо со временем уменьшаеться
Теперь дорогу ты знаешь,если кому надо можно и другим отличникам показать. Мы обязательно дойдем с тобой до 40 дня . Это будет наша цель. Как раз в конце Взлетки. ПолетелиВперед и с песней))

21день обычно нужен для закрепления привычки. И на химическом уровне процессы привыкания тоже происходят на 21день21 об этот день спотыкаются очень многие,я прямо вот ждала этот срок чтобы переступить его.