vidmin1979
Создатель
какой язык длинныйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой язык длинныйв любви и наЭто не честный ход ))
войне все средства хороши!!!Но почему то мне кажется в этот раз будет легче)))к сожалению большинство бросальщиков это проходят
понимаешь, я не знаю, кроме здоровья, зачем, спортом хочу активно заняться, всё.. я так и не придумала мотивацию. я знаю, зачем я бросала 5 лет назад и почему не курила 4 года, и почему закурила осенью, я тоже знаю. Сигареты забрали за полгода больше, чем дали. поэтому я хочу отказаться от них навсегда. странно, что я сказала навсегда, я стараюсь не говорить, что-то типа навсегда или никогда.а зачем? наверное хочешь здоровья себе? давай еще варианты придумаем!

Думаешь? )в любви и навойне все средства хороши!!!
Тогда о сигах вообще забудь, и не говори ??понимаешь, я не знаю, кроме здоровья, зачем, спортом хочу активно заняться, всё.. я так и не придумала мотивацию. я знаю, зачем я бросала 5 лет назад и почему не курила 4 года, и почему закурила осенью, я тоже знаю. Сигареты забрали за полгода больше, чем дали. поэтому я хочу отказаться от них навсегда. странно, что я сказала навсегда, я стараюсь не говорить, что-то типа навсегда или никогда.
Нежных снов!Всем доброй ночи!!!![]()
ну я в прошлый раз, думал про то что хочу видеть как дети растут, взрослеют, становятся на ноги!понимаешь, я не знаю, кроме здоровья, зачем, спортом хочу активно заняться, всё.. я так и не придумала мотивацию. я знаю, зачем я бросала 5 лет назад и почему не курила 4 года, и почему закурила осенью, я тоже знаю. Сигареты забрали за полгода больше, чем дали. поэтому я хочу отказаться от них навсегда. странно, что я сказала навсегда, я стараюсь не говорить, что-то типа навсегда или никогда.
знаюДумаешь? )
бывают да такие настроения. Пережди. Только не кури, ок?не хочу, там всё от эмоций, я сама не знаю, что хочу. вот в отпуске знаю, а возвращаюсь домой, сажусь за работу, и так всё бессмысленно становится. не обращайте на меня внимания, я сегодня ослик ИА
Купил? ?ну я в прошлый раз, думал про то что хочу видеть как дети растут, взрослеют, становятся на ноги!
избавлялся от отдышки, хрипов в легких
хотел купить кое что на сэкономленные деньги (что не скажу)
Давай теперь твоя очередь думать!!!
Олюшка, молодец, читай бумагу и дыши, осознавай, я с тобой не курю