А зря не веришь.А я ведь почти поверил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря не веришь.А я ведь почти поверил

Всё хорошо уже, что-то накат такой был, не знаю, спасибо огромное команде, отвлекли меня!)Ни нада![]()
Всё хорошо уже, что-то накат такой был, не знаю, спасибо огромное команде, отвлекли меня!)
и сами отвлеклись. Душевно поболтали.Всё хорошо уже, что-то накат такой был, не знаю, спасибо огромное команде, отвлекли меня!)
Вот я наивныйА зря не веришь.![]()
Я такая же была в первую взлетку. Еще и ревела когда уходилиВот я наивный

Да, я помню, как ты переживала) Карл тебя успокаивал)Я такая же была в первую взлетку. Еще и ревела когда уходили![]()
А разве их не ищут?А зря не веришь.![]()

Серьезно?Я такая же была в первую взлетку. Еще и ревела когда уходили![]()

Ну , как дневальный по кухне, торжественная часть, потом пхд...что прошло и кто мучил![]()
я уже не помню![]()
@vidmin1979 Димка иди скорее обнимайся пока не убеглаПриветик, моя золотая девочка ???
что такое пхд....Ну , как дневальный по кухне, торжественная часть, потом пхд...

Мне как новичку сложновато, да и когда заходиш первый раз на сайт и читаешь дневники о том как же это сложно, то и руки опускаютьсяЯ такая же была в первую взлетку. Еще и ревела когда уходили![]()
Ищут конечно. Я сегодня же разыскивала их.А разве их не ищут?![]()
да ты что Медвежонок? разве ты можешь кого- нить обидеть, это так была шутка, не обращай вниманиеИзвини, если вдруг это я тебя тогда обидела