КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Димка привет!)))) Мне чего то показывает оповещали что ты меня упоминал в суе..... А найти не могу.... Соскучился что ли?Я был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка привет!)))) Мне чего то показывает оповещали что ты меня упоминал в суе..... А найти не могу.... Соскучился что ли?Я был
ПриветикДимка привет!)))) Мне чего то показывает оповещали что ты меня упоминал в суе..... А найти не могу.... Соскучился что ли?
конечно соскучился ?Ну.... Теперь глаза тебе помозолю маленько?Приветикконечно соскучился ?
Книги это хорошо, я тут снова Ремарком увлеклась, жизненная философия, но кругом сигареты, выпивка и развратВсё в порядке, кот жиреет, дача готова к приёму пожирателей шашлыков!
А я хожу на работушку и читаю книги (марафон такой читательский)

Я скоро в лю лю, поздно ты зашлаНу.... Теперь глаза тебе помозолю маленько?

Ну я теперь не уйду???Я скоро в лю лю, поздно ты зашла![]()
Жить тут будешь? ?Ну я теперь не уйду???
Сдесь с тобой? Так чего вспоминал то?)Жить тут будешь? ?
А ты сейчас вообще где?
а как ест, норму съедает?Книги это хорошо, я тут снова Ремарком увлеклась, жизненная философия, но кругом сигареты, выпивка и разврат
А мой кот что-то худеть начинает, стареет, так переживать стала(
Я тебя не чуюСдесь с тобой? Так чего вспоминал то?)
Димка на грех наводишь))))))Я тебя не чую
Посмотреть вложение 1781207
Мой мультики любит и про кощек канешна))Моя старушка Кощка тож худеет. Вредная, подсела телек смотреть, требует зрелищ, ага.
Посмотреть вложение 1781208
Не, я туда нинагой ?Димка на грех наводишь))))))
Меня во вторую записали. Так что если что приходи в гости?
Почему?Не, я туда нинагой ?
Честно про норму не знаю, сухой корм всегда насыпан, но ест несколько раз в день, на кормах, правда периодически отказывается, маленький был, ел обычную еду, отварную курочку, хрящики, потом корм начал, а сейчас опять просит у меня обычную еду, ему 15 уже. Я вернулась из отпуска и заметила, что будто задние лапки ослабели, не волочит, но если снимаю его с себя, он не на лапы, а на попу плюхается, а ещё прищуриваться стал.а как ест, норму съедает?
Там есть люди, которых я не хочу видеть ?Почему?
Димка... ))) Ну тогда пошли в игровую? Будем хихикать как раньше вместе ???Там есть люди, которых я не хочу видеть ?
А я зарегила подругу со своей почты... А два аккаунта нельзя.... Пришлось уступить? и создать себе другой... Давнооо было дело@КраХАпулька, а ты зачем ник сменила? Мне тот больше нравился ?