Люба, привет.Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, привет.Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Здравствуй, Валера!Люба, привет.![]()

Оля @БОНДА только вернулась.Всём доброе утро!
Может есть к в Сочи сейчас? Скажите какая погода там?))
@koлiбрi, 10.03/ не курю.)
Он мой Наставник и мой капитан? А мне сердечко не дарила ?

Артур, привет. Как учеба? Тебя совсем не видно в теме. Нам отметочки нужны. Ты как- не куришь? У тебя все Ок ?А мяне кстати энергетики вообще не бодрят, будто просто газировочки попилсейчас по утрам пью кофе, но не всегда. Egoiste мой любимый ?
Настя, привет! Весна, днём если солнышко, +10, на градуснике было и до +17 один день, ночью ещё холодно было до 0, но ветер на море, так что это тепло совсем не летнее, я одевала межсезонную одежду, желательно чтобы не продувала, обувь весенние ботинки или кроссовки, уже нормально. Уезжала, дожди были, так что зонт или дождевик. А так, весна, всё цвести начинает. Да и вернулась я неделю назад) хорошего отдыха!Всём доброе утро!
Может есть к в Сочи сейчас? Скажите какая погода там?))
@koлiбрi, 10.03/ не курю.)

СпасибоОго, так у тебя юбилей – год некурения! Поздравляю!!!! И мое уважение! Ты молодец! Верю, что впереди у тебя многие десятки лет без курения, зато с радостью от жизни и позитивом!
Изменения у тебя восхитительные, очень за тебя рада! И меня они дополнительно мотивировали, разумеется!
Борюсь с мыслями о курении с утроенной силой теперь.))) ?

Привет. Как твои дела, не куришь?@ Нюшечка 7.03 не курю
А может и бывает, когда еще часик утром поспишьПрямо таки доброе????
Утро добрым не бывает!!!

Я ещё до неё не дошла?Доброе утро COSMOSTARS !!! Посмотреть вложение 1781304
Я заранее вас мотивируюЯ ещё до неё не дошла?

УгуС таблетками как? все по схеме?