Всё так)@Pa$hok я в капитанке запрос с утра написала и тишинапосмотри пожалуйста, может что нибудь не так ?
Вижу решили уже)
Весь в работе, видимо не я один

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё так)@Pa$hok я в капитанке запрос с утра написала и тишинапосмотри пожалуйста, может что нибудь не так ?

повторюсь:Всё так)
Вижу решили уже)
Весь в работе, видимо не я один![]()
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,повторюсь:
от работы дохнут кони,,,,
Ну вот видишь тезка, ты и сам все лучше меня знаешь))))Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруги будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
@Ленхен Хорошо ?ЛенаЛеночка
Мы же должны шаги видеть
Скрин или фото ,если участники проходят в блокноте
Уф я была вся в делах, ещё сейчас по пути домой купила плоскогубцы, чтобы разобрать остатки вейпов одноразовых, которые не брала отвертка.)))))) Все разобрала, офигеваю от масштабов собранного кулька с батарейками на переработку. Всегда думала, что я вот совсем скоро брошу курить, а вейпы мне только помогают бросить, и вот ещё парочку куплю и всееее!таки шо то тихо как в морге(((( хде все спрятались???))))
Сфотать можешь? Интересно сталоУф я была вся в делах, ещё сейчас по пути домой купила плоскогубцы, чтобы разобрать остатки вейпов одноразовых, которые не брала отвертка.)))))) Все разобрала, офигеваю от масштабов собранного кулька с батарейками на переработку. Всегда думала, что я вот совсем скоро брошу курить, а вейпы мне только помогают бросить, и вот ещё парочку куплю и всееее!
Ну да, ну да… по пакетищу видно…
На днях отнесу в переработку все это, для меня выглядит символично – избавиться даже от батарей, скапливаемых дома, ведь они тоже связаны с курением.
А ты как?
Ань, насчет идеи разобрать, да ещё и в переработку отнести ты просто потрясающая.Уф я была вся в делах, ещё сейчас по пути домой купила плоскогубцы, чтобы разобрать остатки вейпов одноразовых, которые не брала отвертка.)))))) Все разобрала, офигеваю от масштабов собранного кулька с батарейками на переработку. Всегда думала, что я вот совсем скоро брошу курить, а вейпы мне только помогают бросить, и вот ещё парочку куплю и всееее!
Ну да, ну да… по пакетищу видно…
На днях отнесу в переработку все это, для меня выглядит символично – избавиться даже от батарей, скапливаемых дома, ведь они тоже связаны с курением.
А ты как?

таки шо то тихо как в морге(((( хде все спрятались???))))

Спасибо, тебе тоже удачных выходныхЯ прошла все 7 шагов. На выходных в чат не захожу... Отпишусь о некурении в понедельник.
Всем приятно провести время в выходные![]()
Спасибо! В этом ничего особенного нет, там же батарейки, а они дико вредные для окружающей среды, все дела. ?Ань, насчет идеи разобрать, да ещё и в переработку отнести ты просто потрясающая.![]()
Дааа.))) Сфоткала как могла, опишу что там:Сфотать можешь? Интересно стало
Бонус номер два: сколько я накопила батарей. ?Спасибо! В этом ничего особенного нет, там же батарейки, а они дико вредные для окружающей среды, все дела. ?