О, спагетти. И ты тутМожет побить надо кого-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спагетти. И ты тутМожет побить надо кого-то?
Ай ай ай. Не проще в глаза сказать?Да есть там одна в игровой. Так нагло усмехается еще блин над нами. Королевишной себя почуствовала.
Но она девочка, ее бить нельзя.
Иногда нужноНасилие – никогда не выход! ?

Наташ кинь плиз ссылочку на игровую, посмотрю хоть,Да есть там одна в игровой. Так нагло усмехается еще блин над нами. Королевишной себя почуствовала.
Но она девочка, ее бить нельзя.
Я надеюсь, сказал..не подумавИногда нужно![]()
Анечка иди обнимашкиУже отпаиваюсь водичкой. ? Настраиваюсь потихоньку на позитив.) Странных недопониманий в жизни хватает, что с ними поделать, все люди разные и всякое случается. Спасибо вам за вашу поддержку!
Я правда даже на секунду подумала, что я что-то написала случайно не так, ну, знаете, непонятно выразилась.)
не расстраивайся моя девочка, скорее настраивайся на позитив и опять будем уютно не курить в нашем домике 
Нашел сенсея..прыувэт, СенсеЙ!![]()
Мой смайлик ей сказал мое возмущение. И там ей все сказали.Ай ай ай. Не проще в глаза сказать?
Сколько дней не виделись, скучал, забыл что ты существуешь, так хорошо себя чувствуюО, спагетти. И ты тут

Хз., зачем тогда дальше продолжать?Мой смайлик ей сказал мое возмущение. И там ей все сказали.
Верю каждому написанному словуСколько дней не виделись, скучал, забыл что ты существуешь, так хорошо себя чувствую![]()
Нашел сенсея..

Как обстановка?прыувэт, СенсеЙ!![]()
Тебе идетНет, за это точно не забанятРебята, а меня не забанят, что я в игровой флудю?) Там про скандалы речи, я вот скандалов не помню совсем(
Наташ кинь плиз ссылочку на игровую, посмотрю хоть,
"Подмосковные вечера" напеваюТебе идет

немногохреновато, я чет без сил, заболеваю, вколол аскорбинку с мильгаммой.Как обстановка?