Нюшечка
Пророк
Блин, она больная.из за нас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, она больная.из за нас?

В личку , это кто ваще?когда успели, ты только пришла![]()
Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)Если не нравится не участвуй,всё просто. Я так летом в сотке сделал, когда понял, что конкурсы только нервы приносят. Ни кто не заставлял потом и тебя не будут.
Ну зацепились бывает... Ни чего страшного![]()
Девочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)
При этом когда женщины обсуждают – это не значит, что их тема все ещё сильно волнует, им уже все легче и легче становится с каждой фразой, отпускает, хорошо и приятно.)))
Мнение мальчиков не интересует?Девочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))

Ну так и быть, выкладывай… ???Мнение мальчиков не интересует?![]()
Мне кажется это больше не с гендером связано ,а с психотипом.Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)
При этом когда женщины обсуждают – это не значит, что их тема все ещё сильно волнует, им уже все легче и легче становится с каждой фразой, отпускает, хорошо и приятно.)))
Конечно мы более эмоциональны, согласнаДевочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))
Возможно, я делаю выводы на основании своего круга общения, а он небольшой, так что выборка может быть не слишком репрезентативной.)Мне кажется это больше не с гендером связано ,а с психотипом.
Привет пропажа))) чего не позвонила?
Девочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))
Да, вот полностью согласна. Обсуждение очень успокаивает, особенно, если собеседник на твоей стороне, прям как бальзам на душу)Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)
Но тоже имеет место быть)))Возможно, я делаю выводы на основании своего круга общения, а он небольшой, так что выборка может быть не слишком репрезентативной.)
Наверно нет такого как у вас, можем с глазу на глаз кого-то обсудить, а так чтобы большим составом , только если по приколуНу так и быть, выкладывай… ???
(если что, Я ШУЧУ - уже страшно после перепалки той ?)

Натуль, а оно нам надо?Может нам тоже куда написать, раз так?
Я что-то заработалась.. У клиентов весенняя активность началась перед новым сезоном, прости, я завтра, хорошо, сразу до конца поста составлю, мне непременно надо себе что-то разрешить кроме пирожных, тут уже про пилон узнала ))Привет пропажа))) чего не позвонила?
Не надо. Если что готовы, отстоять честь.Натуль, а оно нам надо?
@vidmin1979 Дима привет ?как погода у вас?@Глагоша, Танюша приветик ?
даже не сомневаюсьНе надо. Если что готовы, отстоять честь.