Виталий, отметила

Как выходные начались ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий, отметила

Суп варюВиталий, отметила
Как выходные начались ?
какой?Суп варю
Обыкновенный с лапшойкакой?
Мужчина готовит- значит уже будет необыкновенно.Обыкновенный с лапшой

Доброе утро!Забей, отнесись к этому проще!
А началось всё из-за меня (
Молодчинка, отметилаТак! Замечательного всем денёчка и отличного настроения! Пусть вас сегодня тянет только смеяться и улыбаться! ?
К тому же: @Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович 11.03.23 не курю!!!
Или просто пройтись по красивому райончику города… наверное, это хороший компромисс. ???Какие у вас планы на сегодня? ?
Я сегодня проснулась немного апатичная, а у меня варианты поехать в большой природный парк или в новый для меня ТЦ. Не могу решить, потому что пока что хочется максимум побегать возле дома. ? Все лениво! Надо как-то взбодриться.)
Уже катаюсь по городу, ищу двери межкомнатные нестандартные ((((Какие у вас планы на сегодня? ?
Я сегодня проснулась немного апатичная, а у меня варианты поехать в большой природный парк или в новый для меня ТЦ. Не могу решить, потому что пока что хочется максимум побегать возле дома. ? Все лениво! Надо как-то взбодриться.)
Ну таки забей и забудь)))Доброе утро!
А чего это из-за тебя?!!
Отпусти и забудь, ничего уже не вернуууууть!!!Ну таки забей и забудь)))
Может, на заказ проще? Или думаешь, что так будет дороже? Очень много умельцев, которые разную необычную мебель сами собирают, выходит дешевле + ты поощряешь труд талантливого человека, это здорово + изделие такое, как хочется тебе! Мастеров не подскажу, так как мы в разных городах, просто подумалось.)Уже катаюсь по городу, ищу двери межкомнатные нестандартные ((((
Только что штаф выписали за переход в неположенном месте))))
У меня все обыденно. Домашние дела и прогулка с ребенком.Какие у вас планы на сегодня? ?

это еще умудриться надо так . Или у вас прям за этим сильно следят?Уже катаюсь по городу, ищу двери межкомнатные нестандартные ((((
Только что штаф выписали за переход в неположенном месте))))