Напеваю, резинка на руке ( и треснуть ею как следует) , табекс был,Так, команда, давайте писать у кого какие способы борьбы с накатами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напеваю, резинка на руке ( и треснуть ею как следует) , табекс был,Так, команда, давайте писать у кого какие способы борьбы с накатами?
Сейчас тебе позову в шаг за шагомА как девочку ту найти? Кстати в небухашке народ уже подтянулся
В шаг за шагом Сейчас придуСейчас тебе позову в шаг за шагом
Может ты себе Дневник создашь? Удобная вещь
В том то и дело, что очень тяжело, может я не настроилась изначально, не знаю, мне и сейчас тяжело, тупо не курю, да, но настраиваюсь, конечно, всё по шагам, я всё помню, получается, а потом что-то опять происходит и будто ластиком всё стирают.Как-то тяжеловато идёт процесс
А как потом настраиваешься? Или просто тупо не куришь?
Это на заказ, или готовые ? У нас дороже, мне тоже нужно бы поставить. Но у меня не стандарт, переделывали квартиру, сносили часть стен.Ага, ... ть, 15-20 тр за штуку, вот ((((
Мне тоже бухашка не в тягость, при условии умеренного потребления, не тянет меня курить после рюмашки другой, но это теперешнее состояние начало меня напрягать, леняк и апатия...Я лично бухаю и могу ускориться) мой личный опыт, не использовать!!!! Может привести к срыву!!!!
вроде б как, должно пройти, терпим, ждём.Алёна, это не ко мне, я себе давно провокацию устраивалПо синему делу наоборот куришь ещё больше и чаще
У меня нестандартные по высоте, это цена на самые дешёвые (((Это на заказ, или готовые ? У нас дороже, мне тоже нужно бы поставить. Но у меня не стандарт, переделывали квартиру, сносили часть стен.
Понятно, сейчас вообще цены сильно выросли, пока без дверей тоже, может поискать не в городе, под заказ, бывает же делаютУ меня нестандартные по высоте, это цена на самые дешёвые (((
Оля, я с радостью только со стихами и рифмами проблемы (((@Павел Александрович, пошли играть со мной, а ?
Жаль, а ты пиши всё равно, потом всё сложится в стих)Оля, я с радостью только со стихами и рифмами проблемы (((

@Witalii Виталий молодец тебе солнышко ?
@Witalii Виталий какой ты хозяйственный какой варишь супчик ??Суп варю
Надеюсь ты не Валеру варишь)))Обыкновенный с лапшой

@dimus Дима у нас мело до обеда сварила суп всё равно пошла гулятьПечалька. Нас вот солнышко радует![]()

Ты чё меня чуть до Кондратия не довёлКстати, кто у нас в команде позитивом занимается???)) Кто-нибудь поздравит меня с полтинником??? А-а-а-а-а???![]()
завтра у тебя 50 дней . Жди давай и воду не мути .