Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Легкая апатия и меланхолия, но они не связаны с отказом@Medvezhonok93 приветиккак у тебя делишки ?
Умничка! Летим дальшенадо отметиться, пока из партии не исключили)
@Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович 11.03.23 не курю
не грустить!!!
мне поднимает настроение
Спасибо! Я прям оторвалась сейчас, потанцевала!)))Отмеченанадо отметиться, пока из партии не исключили)
@Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович 11.03.23 не курю
Всё будет прекрасно ??Приветик! Легкая апатия и меланхолия, но они не связаны с отказом
не унывай, все будет хорошо!!! мне так ответили в небесной канцелярии! я звонил!
Да я просто сериал про КиШ смотрю. 2,3 серии как раз таки и навеивают на меня такое впечатление ( кто смотрит данный сериал, тот возможно поймёт, почему)Всё будет прекрасно ??
Да)))
Так и буду, хоть и вылетелаДа)))
Я не смотрел? незнаюДа я просто сериал про КиШ смотрю. 2,3 серии как раз таки и навеивают на меня такое впечатление ( кто смотрит данный сериал, тот возможно поймёт, почему)
Посмотри на досугеЯ не смотрел? незнаю
Плёс в Ивановской области, между Кинешмой и Костромой. В Плёс часто Левитан приезжал, писал картины, там его музей есть и памятник ему на горе.а плес это на слуху, но не помню где((( а так весело: у меня товарищи с Ярославля, Самары, Волгограда и со всеми я говорю, что мы с Волги!!!)
а это я в молодости бацал на гитаре, еще до 2003 года
Правильно. Готовься к следующей взлеткеТак и буду, хоть и вылетела
Будет время посмотрю ?Посмотри на досуге