БОНДА
Девушка Бонда
Ну так, пакеты это святое ?Всем позитивного вечерочка) Моя кошка в мешке)
Посмотреть вложение 1782286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, пакеты это святое ?Всем позитивного вечерочка) Моя кошка в мешке)
Так точно, продолжай в том же духе и будет тебе всё что сама захочешь
Не время для апатии!!! Знаешь, ты ведь однажды сможешь кошку спасти из приюта, например! И ей будет у тебя лучше, если ты не будешь курить!!!Ну так, серединка на половинку.
Устала, жду каникул. После истории с задыхающейся кошкой Грейс ( в вк о ней видео и пост. Её нет больше) Что-то апатия и грусть какие-то накатили, боюсь, как бы руки не опустились...а так вроде норм всё....
Блин, до своего я не до рос ((( ушёл заработать деньги, а из последних на Устюгова подсел и его Екибастуз)))Мы, видимо, в разных подъездах тусили?
А сейчас поёшь, можешь поделиться, что-нибудь своё дать послушать? )
Ну так, стоит начатьБлин, до своего я не до рос ((( ушёл заработать деньги, а из последних на Устюгова подсел и его Екибастуз)))

Блин, до своего я не до рос ((( ушёл заработать деньги, а из последних на Устюгова подсел и его Екибастуз)))
Говорят я слаб стал и стар(с)Ну так, стоит начать![]()
Я даже не слышала! Здорово! Моё!Блин, до своего я не до рос ((( ушёл заработать деньги, а из последних на Устюгова подсел и его Екибастуз)))
Я даже не слышала! Здорово! Моё!
Не верь! Мне тоже много что говорят, я научилась отвечать) Мы ровесники же, да?Говорят я слаб стал и стар(с)
а это я в молодости бацал на гитаре, еще до 2003 года

Да ровесники, Оля, я шучу, блин сейчас с ипотекой начинать что-то новое уже страшно, я тут второй день думаю менять специальность или нет)))Не верь! Мне тоже много что говорят, я научилась отвечать) Мы ровесники же, да?
Ой какая красотка!!! Обожаю черных кошечек!Всем позитивного вечерочка) Моя кошка в мешке)
Написано очень хорошо, но печально-то как!Лирическое...
Я погибла совсем нежданно
Уходя от тебя на рассвете...
Ты смотрел, улыбаясь странно
Как меня убивает ветер...
Как на землю падает вечер
Как зевает море от скуки
Как ласкаю я чьи-то плечи
Как мне кто-то целует руки
Вот я снова бегу на свиданья
Вспоминая тот час разлуки
И слова твои напрощанье
И мои ледяные руки...