Julia84
Ветеран
Паша, как думаешь? Будем сочинять совместно тут или можно в четвером в личку уйти. Или каждый по отдельности вобще?Таки будем сочинять оду космонавтам?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, как думаешь? Будем сочинять совместно тут или можно в четвером в личку уйти. Или каждый по отдельности вобще?Таки будем сочинять оду космонавтам?)
Имена или кличкиНадо просто имена или ники перерифмовать)))!!!

Точно, узко я мыслюнеть не 15, еще + 3 Хранителя + Старший Хранитель Взлеток+Старший раздела некурим, ну и + 3 Наставника
А еще гости, как же мы можем забыть Диму, Валеру, Карла и нашу любимую кисуню Палладочку![]()

щаз, ага размечтался, ты зам. так что должность обязывает быть в первых рядахМне реклама не нужна уже минус один

конечно Оленька, я же просто пошутилаЯ поняла, что нужно написать стих о команде, значит про космонавтов, которые бросили курить и покоряют некурительные просторы космической Вселенной.
Думаю необязательно про каждого писать)

ну, так это еще не весь список, можно еще два десятка перечислитьТочно, узко я мыслю![]()

Явки пароли кодыИмена или клички![]()
Сладеньких сновСегодня все молодцы!!! Горжусь командой! А теперь вам крепких Посмотреть вложение 1782660снофффф и не курить! Завтра жду отчёт![]()

Ага рэп типа:Надо просто имена или ники перерифмовать)))!!!

Вместе надо, создать беседу из всех неравнодушных и в бойПаша, как думаешь? Будем сочинять совместно тут или можно в четвером в личку уйти. Или каждый по отдельности вобще?
Мне вот тоже так кажетсяЯ поняла, что нужно написать стих о команде, значит про космонавтов, которые бросили курить и покоряют некурительные просторы космической Вселенной.
Думаю необязательно про каждого писать)
Только хотела предложить) Самое лучшее в отдельной теме, там до 10 человек можно, здесь затеряется обсуждениеВместе надо, создать беседу из всех неравнодушных и в бой
Однозначно отдельно, только авторыТолько хотела предложить) Самое лучшее в отдельной теме, там до 10 человек можно, здесь затеряется обсуждение
это мне напомнило группу USB- здесь все Никита..... и т.дАга рэп типа:
"Привет, здесь все колибря, Паша Саныч, Аня Енот............. перечисление всех ....... Ё !!!
Вот и два четверостишия![]()
Сейчас отмечу лично!!!!