БОНДА
Девушка Бонда
А, точно, экскурсию по городу обещаю)там фотка с ником нужна и номером команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно, экскурсию по городу обещаю)там фотка с ником нужна и номером команды.
Нет, Лен, это я просто команде про город свой рассказывала. Сделаю новое фото с номером и расскажу)Это конкурс был?
Олечка там буквально две - три строки. Первая это описание ( что это) вторая почему достопромечательностьНет, Лен, это я просто команде про город свой рассказывала. Сделаю новое фото с номером и расскажу)
Поняла, краткость - сестра таланта) СделаемОлечка там буквально две - три строки. Первая это описание ( что это) вторая почему достопромечательность

Мы то обнулим, но ты давай выкидывай все курительные принадлежности и снова в наши ряды!!!Я сорвался, обнуляйте меня.
Лена, привет! Получается фотку надо распечатать? Или можно на ней средствами простейшего редактирования нарисовать название команды и ник? Да, если есть фотки осенние, они не подойдут? Надо вот сейчас?Олечка там буквально две - три строки. Первая это описание ( что это) вторая почему достопромечательность
Ураааа!!! ? @Упс! мы молодцы.)
Посмотреть вложение 1782992
@Доброжелательный енот и @Упс! с первой неделей свободы от зависимости !
Девчонки вы клевые !!!
@Лаван - 60 дней !
Посмотреть вложение 1782999
Вот сна не было первую неделю даже колеса пил, потом после второй полегчало))) а сейчас опять сон ушел(((( Пойду поищу
Голосуем на верху, что таки поменялось в Вашей прекрасной жизни, после того как!!!

Попробуй йогу перед сном, просто в ютубе введи «йога перед сном/для сна» и выбери недлинный видос, чтобы не замучиться.)))) И чтобы голос закадровый понравился и всё такое.)Вот сна не было первую неделю даже колеса пил, потом после второй полегчало))) а сейчас опять сон ушел(((( Пойду поищу![]()
НетЛена, привет! Получается фотку надо распечатать? Или можно на ней средствами простейшего редактирования нарисовать название команды и ник? Да, если есть фотки осенние, они не подойдут? Надо вот сейчас?
Спасибо, Аня, попробую! но я знаю что это хроническая усталость, поэтому с Субботы я в отпуске!!!Попробуй йогу перед сном, просто в ютубе введи «йога перед сном/для сна» и выбери недлинный видос, чтобы не замучиться.)))) И чтобы голос закадровый понравился и всё такое.)
+ успокаивающий чай перед сном!
Спасибо, лен, большое! Буду думать)Нет
Пишем от руки на бумаге
46-3 Космонавты
Выбираем достопримечательность
Фоткаем чтобы бумажка полностью вошла в кадр
И несём в конкурсную с описанием.
Спасибо, Аня, попробую! но я знаю что это хроническая усталость, поэтому с Субботы я в отпуске!!!
Что нибудь рядом. Задача всех конкурсов перестроить мозг,выйти на улицу,прогуляться. Оглянуться вокруг.Спасибо, лен, большое! Буду думать)
Я гуляю каждый день) Что сфотать придумалаЧто нибудь рядом. Задача всех конкурсов перестроить мозг,выйти на улицу,прогуляться. Оглянуться вокруг.
выйти на улицу,прогуляться.выйти на улицу,прогуляться. Оглянуться вокруг.
Одной рукой бумажку держим ,делаем отложенный старт и фоткаем. Бумажку небольшую.Я гуляю каждый день) Что сфотать придумала
Поффесион де фуа)выйти на улицу,прогуляться.
Оглянуться вокруг. почесаться
может найду я сегодня чего?
может увижу? и вот же!!!! ОНО!!!