БОНДА
Девушка Бонда
Женька, привет!Чей тогости ж это хорошо, значит есть что то интересное
![]()

Что ты не заходишь совсем? Как дела, настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька, привет!Чей тогости ж это хорошо, значит есть что то интересное
![]()

Доброе утро Бондочка, не-не-не, тебе сейчас только такой завтракДоброе утро! Вот прям такой завтрак сегодня захотела?

Да замотался совсем, дел в реале не початый край, почитать иногда заскакиваю написать не успеваю?Женька, привет!
Что ты не заходишь совсем? Как дела, настроение?
Тасечка, доброе утро, дорогая, какой стол, спасибо!Доброе утро Бондочка, не-не-не, тебе сейчас только такой завтрак
![]()

Понятно) Хорошего дня тебе, Чуде приветДа замотался совсем, дел в реале не початый край, почитать иногда заскакиваю написать не успеваю?

Спасибо и тебе всего наилучшего?Понятно) Хорошего дня тебе, Чуде привет![]()
@Лунный Волчонок Доброе! Женя как погода у вас ? ?Здравствуй, Лена![]()
Ветрено , холодно, но солнечно. По ночам пока минус но снега уже нет совсем. Травка зеленая уже пробивается@Лунный Волчонок Доброе! Женя как погода у вас? ?
Тасечка, доброе утро, дорогая, какой стол, спасибо!
Увеличила и судорожно искала тортики))) Мне кажется 50 грамм коньячка в кофе к этому делу мне сейчас не помешает![]()
кофе да, коньяк нет и нет, очень маленький срок отказа, а это сильный провокатор 
а летом тут везде отпуска?совсем запуталась, а зачем следующий ждать, пошлите сейчас в Чистодом, следующий будет только осенью, летом отпуск![]()
Хорошокофе да, коньяк нет и нет, очень маленький срок отказа, а это сильный провокатор
![]()

Извините, не туда написалаМаша привета я говорила,что ты к нам вернёшься
! Тебя отметить?
с телефона сложно бороться с криворучием!не грусти Кисуля, оторвемся на выпускномХорошо![]()

Ураааане грусти Кисуля, оторвемся на выпускном![]()
Ого, у нас сегодня всё замело, снега столько, а под снегом лёд.. Похоже, не скоро всё растает..Ветрено , холодно, но солнечно. По ночам пока минус но снега уже нет совсем. Травка зеленая уже пробивается
Посмотреть вложение 1783373
Отметила
Ой какое приветливое солнышко) Пусть нам светит сегодня!)