Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, это для тонуса) Чтоб утро стало бодрым)Сейчас расскажу вам утренний ужас
Просыпаюсь я уром и в горле дискомфорт, пошла варить кофе и решила добавить на кончике ножа острого перца, ну и что вы думаете все горит и пылает до одного того самого няшного места![]()
Совершенно верноТанюша, это для тонуса) Чтоб утро стало бодрым)

Сейчас расскажу вам утренний ужас
Просыпаюсь я уром и в горле дискомфорт, пошла варить кофе и решила добавить на кончике ножа острого перца, ну и что вы думаете все горит и пылает до одного того самого няшного места![]()

Спасибо, напомнила про перец. Надо мельницу с перцем купить. Давно не пила кофе с перцем.Сейчас расскажу вам утренний ужас
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, еще все горит
Дискомфорт в горле-то прошёл?

неть на работе молокаСпасибо, напомнила про перец. Надо мельницу с перцем купить. Давно не пила кофе с перцем.
Молока вроде надо попить. Вода не поможет

До чего талантливая девочка!Затрудняюсь ответить на этот вопрос, еще все горит
наверное кончик ножа был слишком большой для такой маленькой кружки![]()

не поспоришьДо чего талантливая девочка!![]()

Я только соль могла посоветоватьВот забыла кто мне этот рецепт кофе подсказал, ща бы в любви точно призналась![]()

пробовала со всеми этими компонентами, кроме гвоздики, вкусненькоЯ только соль могла посоветовать
Помню, что предлагали корицу, гвоздику и лимонную цедру… но чтоб перец… - не помню)

Так ты теперь так всем и рассказывай))) а уж кто как поймёт формулировку «огонь»…пробовала со всеми этими компонентами, кроме гвоздики, вкусненько
теперь и с перцем попробовала, огонь![]()

хорошо, буду давать рецепт с пожеланием приятного аппетитаТак ты теперь так всем и рассказывай))) а уж кто как поймёт формулировку «огонь»…![]()

Отметила
Это не я ?Ключевое слово "на тебе"![]()
Доброе утро Лена