отметили, держи медалькуВсем привет)
17.03/ не курю.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметили, держи медалькуВсем привет)
17.03/ не курю.)
а хде сегодня мне педалька! я самый умный и красивый!!!отметили, держи медальку Посмотреть вложение 1785208
Отметила. Держи медаль.@Нюшечка не курю 16.03 , 17.03

Прости, идея раздавать медальки пришла позже того как отметился.а хде сегодня мне педалька! я самый умный и красивый!!!
Держи конечно.Вот уже до видео дожиликакая милота, конечно помню, в конкурсах все призовые места брал![]()

какая милота, конечно помню, в конкурсах все призовые места брал![]()
зайчик меня сразил на повал, про глаза вообще молчу, это просто космический взглядВот уже до видео дожили![]()

Мы три видео сняли-ка сериалзайчик меня сразил на повал, про глаза вообще молчу, это просто космический взгляд![]()

мне тогда тоже медалька
Отметили
Правильно за городом воздух чистый ?мне таки тоже, по этому я живу за городом!!!
это понятно, какой дурак за просто так будет глазки строитьМы три видео сняли-ка сериал
Но с ютуба ссыль только одна получается
Жаль
Глазам не верь-все за кусок![]()

не правильно! за городом люди добрее!!!Правильно за городом воздух чистый ?
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэто понятно, какой дурак за просто так будет глазки строить![]()
покажиЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ВернииииииииииииииииииииииииииииииииииисьУшлааааа![]()
Не могууууууууууууууу,муж убьёт - жрать хочетВернииииииииииииииииииииииииииииииииииись