@Лапша Валера приноси мы тут их съедим?Привет, да пора уже
Может быть, завтра бургеры пойду жарить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лапша Валера приноси мы тут их съедим?Привет, да пора уже
Может быть, завтра бургеры пойду жарить![]()

Привет. Ей сколько лет?Не курю 17, 18.03.23.
Сегодня приснился очень плохой сон.
Мне очень нужна помощь.
Дочка едет завтра в столицу, у меня плохое предчувствие, что мне делать, лечь костьми и не пускать, или утешить свою паранойю, пусть будет как будет![]()
23 годиковПривет. Ей сколько лет?
Привет!Привет. Ей сколько лет?
Большая девочка23 годиков
Но великая сила проговорить вслух (написать) , решение пришло само собой. Я еду вместе с ними. Уже позвонила, сейчас гостиницу забронирую, все будет хорошо!

Большая эт я))))Большая девочка![]()
Как всё просто))) если есть возможность конечно езжай23 годиков
Но великая сила проговорить вслух (написать) , решение пришло само собой. Я еду вместе с ними. Уже позвонила, сейчас гостиницу забронирую, все будет хорошо!

Иннусь привет) первым делом нужно успокоиться.Не курю 17, 18.03.23.
Мне очень нужна помощь.
Дочка едет завтра в столицу, у меня плохое предчувствие, что мне делать, лечь костьми и не пускать, или утешить свою паранойю, пусть будет как будет![]()
Вот и отлично, так тебе будет спокойно, а заодно и развеешься в Нерезиновой23 годиков

А шо? Там таки есть хде развлечься??)))Вот и отлично, так тебе будет спокойно, а заодно и развеешься в Нерезиновой![]()
Уже бегу)))
Нет отметки за 16.03, отметься плизНе курю 17, 18.03.23.
Мне очень нужна помощь.
очень много развлеченийА шо? Там таки есть хде развлечься??)))

Таки помню летом был))) но как то всё искал развлечения уже таки не себе, а дочкам)))очень много развлечений![]()
Все правильно, так и должен поступать любимый папаТаки помню летом был))) но как то всё искал развлечения уже таки не себе, а дочкам)))