dimus
Самозабаненные
Для начала научитьсяНу это не то, нет того задора.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала научитьсяНу это не то, нет того задора.)
А так понятно что не тоДля начала научиться
если только движения выучить, и то когда тебе не подсказывают можно такого навыучатьДля начала научиться

Хотела с Пашей на выпускном станцевать,но видно не судьбаПросто так нет, только если есть клубы по интересам или конкурсы. А мне вот такие нравятся. Обожаю фильм грязные танцы. Такие сейчас тоже не танцуют.
Пошел я на танцыс гантелями и штангой танцевать
![]()
УРА
УРА
Да, прикольно, я просто современную музыку вообще не слушаю, так что только на такие танцы и могу сходить.))Тоже нравяться?
Кстати, все хочу посмотреть этот фильм, но никак не дойду до него.) надо выделить время себе в ближайший вечер какой.)Хотела с Пашей на выпускном станцевать,но видно не судьба Посмотреть вложение 1793041
Ты тоже человек не своего времени?Да, прикольно, я просто современную музыку вообще не слушаю, так что только на такие танцы и могу сходить.))
Да, вроде того.) Не во всем, конечно.)Ты тоже человек не своего времени?
А у тебя какой любимый период в музыке, кинематографе?)Ты тоже человек не своего времени?
конец 70х-80еА у тебя какой любимый период в музыке, кинематографе?)
Прыгаю прыгаю и все без толкуПосмотреть вложение 1793055
Учим движения. На следующую взлетку делаем видео с танцами. Флешмоб. Вот будет крутяк.![]()

и яПрыгаю прыгаю и все без толку![]()

Ооо да!!! Наши предпочтения с тобой тут совпали.)конец 70х-80е
Надо срочно смотреть, Ань! Это классика, огонь! Патрик Суэйзи там просто мммм, сладкий!Кстати, все хочу посмотреть этот фильм, но никак не дойду до него.) надо выделить время себе в ближайший вечер какой.)
Наташа,читала Анонс зала ожидания? Из Взлетки идём в Космонафты дальше. Продолжение следует так сказать