Anastasiii4ka♥
Старожил
А что случилось? Почему? (Настя, Паша ушел с форума. Можешь его не указывать. Я отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Почему? (Настя, Паша ушел с форума. Можешь его не указывать. Я отметила.
Мы не знаемА что случилось? Почему? (

Тайна, покрытая мракомА что случилось? Почему? (

Тайна, покрытая мраком![]()

Не, у меня же программа очищения))))Умничка, давай, буду ждать. В понедельник регистрация.
Может все таки еще вспомогашки какие возьмешь? Табес или никоретто?
Ой, мне тоже врач сказала пить витамин Д, правда, в таблетках.)@kолiбрi Наташенька мне врач назначила в каплях очень удобно Посмотреть вложение 1793209
Даа, в капсулах получше будет если еще с K2.Ой, мне тоже врач сказала пить витамин Д, правда, в таблетках.)
Солнца мало, сегодня вот тоже дождь целый день без просветов… Как и почти всю неделю!
Так, такого зверя я уже не знаю… пошла гуглить К2)))Даа, в капсулах получше будет если еще с K2.
Помогает лучше усваиваться витамину D3Так, такого зверя я уже не знаю… пошла гуглить К2)))
Держи солнышко
@Доброжелательный енот Аня это хорошо ?Ой, мне тоже врач сказала пить витамин Д, правда, в таблетках.)
Солнца мало, сегодня вот тоже дождь целый день без просветов… Как и почти всю неделю!
ой как борща захотелось! мне кажется, лучше еды никто пока не придумал! только борщ и драники.)Я, сегодня зажарку для борща делала и уснула прихожу все сгорело пришлось второй раз в магазин идти свеклу покупать а ведь задумала борщ сварить значит надо сделать![]()
@Доброжелательный енот Аня а мне драников захотелосьой как борща захотелось! мне кажется, лучше еды никто пока не придумал! только борщ и драники.)

Как это уснула?Я, сегодня зажарку для борща делала и уснула прихожу все сгорело пришлось второй раз в магазин идти свеклу покупать а ведь задумала борщ сварить значит надо сделать![]()