- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
ПозитифчикКлассс , правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозитифчикКлассс , правда?
Я конечно не знаю о чем ты подумала, но думаю что ты правильно думаешь)) сама в шоке)Это то о чем я подумала?
А я и там стартовать должна была, но с сигаретами сбилась с верного пути и плюнула не пошла в увертюру)Ни ни это к нам, в Ни-Ни![]()
Это ты зря! У нас и то ни-ни и другое ни-ни имеется, даже есть наглядные примеры, так что не раздумывай, забегай, раскладушку найдём уж??А я и там стартовать должна была, но с сигаретами сбилась с верного пути и плюнула не пошла в увертюру)
Может быть как нибудь))) там я тоже ни ни, минимум на год?Это ты зря! У нас и то ни-ни и другое ни-ни имеется, даже есть наглядные примеры, так что не раздумывай, забегай, раскладушку найдём уж??
Галина Андреевна,добрый день31.03 01.04 не курю @Нюшечка

Да сегодня день просто супер одни лапочки и альфасамочкиЭто потому что мы лапочки

Класс, класс, класс. Тьфу тьфу тьфуЯ конечно не знаю о чем ты подумала, но думаю что ты правильно думаешь)) сама в шоке)
Хде то я видел этот бухтящий ящик?)))

Я так подозреваю, тебе можно имя обратно не возвращать?

Заманчиво!!! Я буду сыр воровать у взлета, а спящим в сотках, пускать Лариску, чтоб она всех за жопки понадкусывала! Я в превышении!!!!!!Я так подозреваю, тебе можно имя обратно не возвращать?![]()
Ну думай… думайЗаманчиво!!! Я буду сыр воровать у взлета, а спящим в сотках, пускать Лариску, чтоб она всех за жопки понадкусывала! Я в превышении!!!!!!

Правильно! Для меня подходит))))@Шапокляк у меня была такая аватарка в 2019 году,ну очень она мне нравилась. Команда заставила убрать - сказала не подходит для меня![]()
А что к себе хочешь забрать?