vidmin1979
Создатель
О! НеДоброе утро. Спасибо Вам всем за вчерашний день.![]()
у меня вчера голова кругом шла ? попал куда то, где никого не знаю Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! НеДоброе утро. Спасибо Вам всем за вчерашний день.![]()
у меня вчера голова кругом шла ? попал куда то, где никого не знаю Так Наташе только сегодня ник поменяли . Поэтому задержка речиНе все отошли после вчерашнего
Некоторые еще заикаются![]()

Надеюсь в настоящую, не нашу ? )По маленькому,в баню собираюсь
У тебя как выходные?
По маленькому,в баню собираюсь
У тебя как выходные?
как в баню? За что??? 
Спасибо большое.
Я его сделала, но где найти его не понимаю. ((@Anastasiii4ka♥ иди сюда
На первой странице нашей команды есть инструкция как завести Дневник.
Надо создать тему - это будет название и написать пару строк
А дальше по твоему усмотрению, хочешь пиши , хоть нет
Кого ищешь? Меня? Я тутЯ его сделала, но где найти его не понимаю. ((
? дневник я потеряла))Кого ищешь? Меня? Я тут Посмотреть вложение 1794116
Я его сделала, но где найти его не понимаю. ((
Тююю ты ? я думал меня? дневник я потеряла))
Ах вкусно как! Всем приветик!!!! Спасибо!!!
Сделано.)))Переходи по ссылке, вниз прокрути страницу и найдешь свой дневник. Зайди в него. Скопируй ссылку и вставь в иформацию.![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
? ооох.. Где эти годы.)))Тююю ты ? я думал меня
Ищи дневник, а-то дома мамка ата-та сделает ?
А чё так можно было ? а я в школе всегда думал, где же онПереходи по ссылке, вниз прокрути страницу и найдешь свой дневник. Зайди в него. Скопируй ссылку и вставь в иформацию.![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Сделано.)))
Пожалуйста.)Круто. Спасибо Настя тебе. Благодаря тебе у меня теперь будет медалька. У меня это третья взлетка а медальки такой так и не было.
Сделано.)))
Ого ,это не порядокКруто. Спасибо Настя тебе. Благодаря тебе у меня теперь будет медалька. У меня это третья последняя взлетка, а медальки такой так и не было.

Ну тяженько конечно, но зато есть железобетонное надо,ну и бонусом можно есть и не париться за вес, правда тут другие проблемы, не жрется... Но тоже ничего плохого)Класс, класс, класс. Тьфу тьфу тьфу
Только потом прошу не повторяй ошибки многих. Не бывает одной сигеретки.
Наслаждайся, кайфуй.