Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ну и праильно, нече там делать, меня то ж туда не пускайиз мира с людьми - реал называется, больше не пойду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и праильно, нече там делать, меня то ж туда не пускайиз мира с людьми - реал называется, больше не пойду![]()
Вот нечего с дядьками с чипсами ?из мира с людьми - реал называется, больше не пойду![]()
ты чего ты ж уже бросила, лучше бананчики закусить, хотя мне мандаринки больше нравитсячестно.. думала всё бросить и закурить![]()
хочешь опять шаги бросающих курить пройти?честно.. думала всё бросить и закурить![]()

вот сидела бы тут в беседке с дяденьками и пивом, может и мыслей не было быВот нечего с дядьками с чипсами ?
неа.. не хочу..хочешь опять шаги бросающих курить пройти?![]()
уже столько пройдено, стоит ли после этого обнуляться, гробить свое здоровьенеа.. не хочу..

вот если до понедельника не обнулюсь, значит всё..уже столько пройдено, стоит ли после этого обнуляться, гробить свое здоровье![]()

с собой бесполезно бороться, прими этот факт: ну хочется и перехочется, чупа чупс жуй, там соломинкавот если до понедельника не обнулюсь, значит всё..
осталось 5 дней подождать и пересилить![]()
чем тебя огорчили?из мира с людьми - реал называется, больше не пойду![]()
так не приносит никто, раньше каждый день приносил то мороженку, то конфетку.. а теперь всё..с собой бесполезно бороться, прими этот факт: ну хочется и перехочется, чупа чупс жуй, там соломинка

ты про женьку?) давай позовем))))так не приносит никто, раньше каждый день приносил то мороженку, то конфетку.. а теперь всё..![]()
ах вот этот тайный поклонник

@Лунный Волчонок Жень, тут Лена хулиганит, надо отшлепать)вот если до понедельника не обнулюсь, значит всё..
осталось 5 дней подождать и пересилить![]()
так не приносит никто, раньше каждый день приносил то мороженку, то конфетку.. а теперь всё..![]()
такую не буду

пффф....лен я тк думаю каждый день последние 2 недели)))))честно.. думала всё бросить и закурить![]()