Это просто ??? Как же красиво?Фото с дачи ? место моей силы ))) очень люблю природу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто ??? Как же красиво?Фото с дачи ? место моей силы ))) очень люблю природу
Привет! Впорядке делишки! Штормит всё меньше, но до конца не отпускает, послезавтра 2 месяца,как не курю!@адлекс41177 Наташа, приветкак твои делишки?
это не вечно! Отпустит обязательноПривет! Впорядке делишки! Штормит всё меньше, но до конца не отпускает, послезавтра 2 месяца,как не курю!
а уже 2 месяца ??????Красота!!!Фото с дачи ? место моей силы ))) очень люблю природу
А ты за мужем ,Ирочка?Ну что Бананчики.. Сегодня среда.?
Рассказывайте, чего у вас на завтрак сегодня?
У меня была кукурузная каша, десертная ложка льняного масла. На десерт - творожная паста с низким содержанием сахара и травяной чай.
А ты за мужем Николавна?Пойду сварю себе манной кашки![]()
Какая ж замужняя будет с мужиками по беседкам пить...А ты за мужем Николавна?

Пойдешь в замы?

в делах и в работе

не могу пока, я в запое))))Пойдешь в замы?![]()
Я тоже, будем вместене могу пока, я в запое))))

Че за пьющая команда ? только успевай вас из беседок вытаскивать ??не могу пока, я в запое))))
Я в 5 местах деньги раскладываю что и на сахар и на трусы всегда былоКопилка дело хорошее и нужное, но я как всегда, только захочу скопить, то трусы прорвутся, то сахар кончится![]()

тебе нельзя, один из нас трезвый должен быть)Я тоже, будем вместе![]()