- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Грустные мужики - где?Я смотрю по грустным мужикам у вас все в порядке девчонки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустные мужики - где?Я смотрю по грустным мужикам у вас все в порядке девчонки![]()
И я ?Я спать ребят, завтра снова в 6 встаю)![]()
Сладких сновЯ спать ребят, завтра снова в 6 встаю)![]()

недолюбливать это почти любить))) так что буду заноситьНу да я злопамятная, как выяснили ??? но ты неси ))) я буду тихо тебя недолюбливать![]()

Нравится мне твоя логиканедолюбливать это почти любить))) так что буду заносить![]()
буду ждать с нетерпением 
ВокругГрустные мужики - где?

вот да! Я как-то даже не выдержала ))) говорю так брось ты ее, говорит не могу ) я говорю тогда не бросай, тоже плохо ? дурачок ??Вокруг![]()

А то!
Ага) 23 года в руках не держала, а с ноября прошлого года репетиции 2-3 раза в неделю и дома каждый день часа по 1,5-2Ты играешь на скрипке?
Какой кайф!Ага) 23 года в руках не держала, а с ноября прошлого года репетиции 2-3 раза в неделю и дома каждый день часа по 1,5-2
Круто! Молодец ?? где-то выступаешь?Ага) 23 года в руках не держала, а с ноября прошлого года репетиции 2-3 раза в неделю и дома каждый день часа по 1,5-2
-Доктор, я смогу после операции играть на скрипке?23 года в руках не держала,
Невероятный!!!Какой кайф!
Профессионально - нет. Мы же, можно сказать, любители. Муз.Образование - только муз школа. Вот сейчас готовим концерт -вечер памяти нашего педагога, недавно в хосписе играли.Круто! Молодец ?? где-то выступаешь?
Мечта играть на любом инструменте( может на пенсии получится реализоватьНевероятный!!!

Укулеле- шикарный инструмент!Мечта играть на любом инструменте( может на пенсии получится реализовать![]()