Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ага ) думаю, хоть музыку послушаю ? глядишь и другие подтянутьсяСама себя развлекаешь? Никто с тобой не разговаривает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ) думаю, хоть музыку послушаю ? глядишь и другие подтянутьсяСама себя развлекаешь? Никто с тобой не разговаривает![]()

Почему сомневаешься идти ли в следующую взлетку?Сама себя развлекаешь? Никто с тобой не разговаривает![]()
Если что зови) я умею движуху навести тутАга ) думаю, хоть музыку послушаю ? глядишь и другие подтянуться![]()

Как бы правильно объяснить. Тут осталась часть команды, остальные кто в сотку, кто просто ушел. Женька, Волчонок который, стал наставником в другой команде. Всё меня заманить пытается) я пока в раздумьяхПочему сомневаешься идти ли в следующую взлетку?
А ты там посиди, тут посиди и посмотри, где тебе комфортней ))) но лучше конечно у нас ? будут новые ребята, новые знакомства и прежние останутся и ещё неизвестно, как вы пересечетесь ?Как бы правильно объяснить. Тут осталась часть команды, остальные кто в сотку, кто просто ушел. Женька, Волчонок который, стал наставником в другой команде. Всё меня заманить пытается) я пока в раздумьях
Жень, что в мире творится? Ты везде успеваешькто где

Я всегда был вездеЖень, что в мире творится? Ты везде успеваешь![]()

Женечка, девушке скучно. Надо движ навести)Пойдём со мной, Лена![]()
Привет, что случилось)))
Рому проси, у меня движ всегдаЖенечка, девушке скучно. Надо движ навести)

Ты ж моя прелесть)Привет, что случилось)))
Я снова троллить приду.. вон с утра уже выгонялиРому проси, у меня движ всегда![]()
А ты злопамятныйРому проси, у меня движ всегда![]()

Как раз таки нет ,память у меня плохая,А ты злопамятный![]()

Я так и поняла полигамный волчок ???Как раз таки нет ,память у меня плохая,
Императрица![]()