Пасха)Что за праздник?)
Я православная, поэтому отмечаю два раза.
Вернее сказать, у нас просто разница в календаре. А праздники такие же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасха)Что за праздник?)
А такое ощущение, что уже давно здесь обитаешь, как рыба в воде.Ага. Первая![]()
Ой,я думала это мне))Лен, скучаешь? Веснята -это твоя первая взлетка?
А ты сопротивляйся ) мне помогают! ? Дети иногда вечером доведут, думаю не хотела бегать, а сейчас лучше схожу ))) прихожу и спрашиваю: «Спите котятки?» ?Не дают побегать ?
У вас 21 заканчиваетсяПонял. У нас тоже сейчас пост)
А у тебя какой из них…Понял. У нас тоже сейчас пост)
Не получается сопротивляться))А ты сопротивляйся ) мне помогают! ? Дети иногда вечером доведут, думаю не хотела бегать, а сейчас лучше схожу ))) прихожу и спрашиваю: «Спите котятки?» ?
Не, просто энергии много и поржать люблюА такое ощущение, что уже давно здесь обитаешь, как рыба в воде.

На работе тоже дети?Не получается сопротивляться))
Дома дети и ещё на работе ?

Ты детей тренируешь? Учишь? Я бы детей ещё на работе не пережила ?Не получается сопротивляться))
Дома дети и ещё на работе ?
Я уже подумала,что я ку-ку, тебе, Леночка, написала. Я же знаю, что ты уже много лет здесь живешь и помогаешь. Я кстати, могу написать не тому и не то. Телефон как хочет, так и правит сообщения, иногда очень обидные сообщения получаютсяОй,я думала это мне))
так что, если че извиняйтеУ меня много знакомых с разным вероисповеданием. Поэтому я в курсе)Да, 21 последний день
Ты только сильно не посылай ???Я уже подумала,что я ку-ку, тебе, Леночка, написала. Я же знаю, что ты уже много лет здесь живешь и помогаешь. Я кстати, могу написать не тому и не то. Телефон как хочет, так и правит сообщения, иногда очень обидные сообщения получаютсятак что, если че извиняйте