Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вам тоже удачи. Приятно познакомится

Завтра попробую написать. А сейчас у меня время много. Собираюсь ? спать.@Moka Katrin, Катя,хочешь написать свой дневник некурения?
Очень помогает и мотивирует!
Доброй ночи, Катя!Завтра попробую написать. А сейчас у меня время много. Собираюсь ? спать.
Мотивация нуждается в постоянной подпитке, особенно в первые дни и месяцы без сигарет. Мысль закурить может разрушить твою мотивацию в считанные минуты. Катюша, первое время мысли действительно как маньяки.)) Но если проявить терпение и настойчивость, они отступают практически моментально и возникают все реже и реже. Дай время себе и своему организму на адаптацию к новому образу жизни.Сейчас я замативирована отлично, но мой мозг будто снова и снова ищет выходы и оправдания, чтоб начать курить. Я гоню эти мысли, а они меня преследуют как маньяки![]()
Привет! Также бросала на 2 года как и вы только не на электронной сигарете, сила воли + во время беременности и не хотелось курить физически, легко это прошло. 7 дней это много, вы молодец, соглашусь навязчивые мысли - это прям про меня и думаю про всех, когда бросаешь...Всем привет! Меня зовут Катя. Стаж 14 лет. Это 2 попытка не курю 7 день. Первый раз бросала во время беременности. Бросила на электронной сигарете. Не курила около года. Сорвалась потому что делала это больше не для себя а для ребёнка, стала жутко нервничать уставала сильно и закурила снова, вела себя как истеричка. Сейчас я замативирована отлично, но мой мозг будто снова и снова ищет выходы и оправдания, чтоб начать курить. Я гоню эти мысли, а они меня преследуют как маньяки![]()

Очень приятно читать с утра. Думала над названием команды. Может ,,No smoking?"?А сколько вы не курите?Привет! Также бросала на 2 года как и вы только не на электронной сигарете, сила воли + во время беременности и не хотелось курить физически, легко это прошло. 7 дней это много, вы молодец, соглашусь навязчивые мысли - это прям про меня и думаю про всех, когда бросаешь...
Доброе утро, меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Количество попыток бросить курить- миллион. Максимальный срок без сигарет 4 года. Несколько раз бросала сама, причём было очень легко, один раз с помощью Карра, один раз с вашим сайтом ( очень удачно получилось) Почему были срывы, мне даже нечего ответить, так получилось. Название для команды, первое что пришло в голову Воздушные маршалы)Встречайте пополнение: @LinaS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Раз получилось - получится и ещё раз. В команде с поддержкой всё удается, если есть желание и настройДоброе утро, меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Количество попыток бросить курить- миллион. Максимальный срок без сигарет 4 года. Несколько раз бросала сама, причём было очень легко, один раз с помощью Карра, один раз с вашим сайтом ( очень удачно получилось) Почему были срывы, мне даже нечего ответить, так получилось. Название для команды, первое что пришло в голову Воздушные маршалы)
Красиво!Воздушные маршалы