Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Правильно! Ребята, кому важен отчёт, каждый день отписывайтесь,что не курите и число. А мы вас будем хвалить!А я вас сейчас буду отмечать!
Чтобы не расслаблялись))
Можно без ников. Просто ты напиши пожалуйста что не куришь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Ребята, кому важен отчёт, каждый день отписывайтесь,что не курите и число. А мы вас будем хвалить!А я вас сейчас буду отмечать!
Чтобы не расслаблялись))
Можно без ников. Просто ты напиши пожалуйста что не куришь.
Сахават, это возможно не то, что ты хочешь услышать, но это нормально ?Там все подруги в боевом раскрасе, иногда ругаюсь когда приходят))
Чёт прошлый поток не особо подсаживался, да никто особо и не рекомендовал и не хотел)) ?а команду нужно будет подсадить на спорт, от дурных мыслей здорово отвлекает))))
А у меня на лице до сих пор всякое бывает ? я визажист )))Там все подруги в боевом раскрасе, иногда ругаюсь когда приходят))
рада, что ты в гости заходишь, лен вот ты правда, человек зажигалочка??И это прекрасно ) детям важно наше принятие! Как Мама пишу )) у меня у 9 летнего сына коллекция ножей, вот для меня это, как для тебя макияж ?Привыкаю потихоньку))
Ага.. еле ходитДа ладно, спина отваливается ?
Красный, ага))))Был цвет волос красный или зелёный вроде, да?)
И такое может быть ?Хотел написать пугаюсь?
Жду следующую волну... правда скрытое розовое мне у нее нравилось...Быстро интерес пропал) повезло
Вот видишь тебе круто, а мне так и хочется все забрать и спрятать подальше ?Ну это круто!)

Ну красный, ещё тоже человеческий почтиКрасный, ага))))
Я уже столкнулась с таким феноменом. Взлётка закончилась и отчитываться уже не нужно, пошли и покурили.

Я думаю можно, только не вызывающе.В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))