Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил))
ну если попрятались, значит штрашный)))) а тебе это на надо?)))А вот насчёт последнего вопроооосэто то мы и пытаемся узнать
![]()

ну ты в костюме, конечно страшно, чей то за представительный дяденька тут пожаловал, вот если бы ты в леопарде появился) было бы другое дело)@Maximus89, Макс чет к вам в команду в гости зашел, а там все спрятались и молчат))) я че такой штрашный что ли)))
Не, не слышал, и по дороге стройки не видел, может и есть, но вне обзора))Там отель был ozkaimak Aladdin его снесли и на его месте новый строили, не в курсе по этому вопросу?
я б хотя бы здасьти написалну ты в костюме, конечно страшно, чей то за представительный дяденька тут пожаловал, вот если бы ты в леопарде появился) было бы другое дело)

отметил))
мне оба нравятся
Друзья, у нас пока есть два предполагаемых герба, давайте решим какой будет нашим?[*]
- @Сея
- @no_sugar
- @Moka Katrin
- @адлекс41177
- @LinaS
- @Ольга1508
- @Sonic228
- @Alismils
- @Shadow of nothing
- @Usic
- @СавинаТатьяна
- @Sakhavat
- @IljaW
- @Девчуля
- @Akanash
- @Irina86
- @Ирина71
- @Татьяне
- @Артурио
- @Geshtaltistka
- @Askert
- @Helen!
- @ТанечкаТанюша
- @НатаДор
- @TakayaZabavnaya
- @maratka
- @sokol040
- @Furtu
- @Kastarian
- @Упс!
- @Андрей Бабилич
- @Maria_Moon
- @priora
- @Нурик
- @Mentol
- @tu4ka
- @godmoll
- @VeraVsebya
- @Маргарита Игоревна
- @VitaliNew
Если есть ещё варианты ждём) Ещё есть время..

люба привет!!!!!!!!!
Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
!как настроение? как день прошел?Привет)люба привет!!!!!!!!!!как настроение? как день прошел?

боже)))))))))у меня аналогично)))Привет)
у меня день сурка - интенсивно работаю, приезжаю домой и впадаю в ступор до утра![]()

А ты по профессии хто?боже)))))))))у меня аналогично)))![]()

отметил))