- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Только не это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не это
Хотя честно я согласна с этими пп, уже воротит меня от них ? пошла сегодня в столовую и купила себе куриный бульон и пирожок с капустой ? вкусно не реально )Борщ это я уже ем
А на первом кто из теста выглядывает? Я этого не будууу![]()
Ну приезжай![]()

Ольга. Если я приеду, это будет катастрофа для тебя. Катастрофа всей твой жизниПп это кто?Хотя честно я согласна с этими пп, уже воротит меня от них ? пошла сегодня в столовую и купила себе куриный бульон и пирожок с капустой ? вкусно не реально )
Ты решил напугать сибирячку?Ольга. Если я приеду, это будет катастрофа для тебя. Катастрофа всей твой жизни

Полезное питание будь оно не ладно ? а мне б конфеточкуПп это кто?

Ты решил напугать сибирячку?
Которая одна по тайге спокойно блукает![]()

Полезное питание будь оно не ладно ? а мне б конфеточку![]()

Как бы я хотел услышать эти слова в свой адрес -" Добро пожаловать @Tabaki"Аня @Geshtaltistka добро пожаловать в команду ? рада, что ты с нами )
Меня зовут Катрин, мы с @nachtigal и @Ирочка_Ч будем твоими наставниками
По всем вопросам обращайся к нам, не стесняйся![]()
Спасибо. Неожиданный поворот. Я решила бегать. Чем сейчас и занималась. Я лет со школы не бегала??? бегом конечно мало это назовёшь. Бега шаг какой то. Но мне понравилось очень. Я прям даже в шоке как это клёво оказывается, круче чем курить. 2 км. Но надо же с чего то начинать. Е@Moka Katrin как твой день проходит? Я вчера тебя так и не поздравила ))) а сегодня уже 11 дней ?? Ты молодчинка ?
Ты умничка ) это классная альтернатива ??Спасибо. Неожиданный поворот. Я решила бегать. Чем сейчас и занималась. Я лет со школы не бегала??? бегом конечно мало это назовёшь. Бега шаг какой то. Но мне понравилось очень. Я прям даже в шоке как это клёво оказывается, круче чем курить. 2 км. Но надо же с чего то начинать. Е
А сколько ты уже не куришь?Ты умничка ) это классная альтернатива ??
Ооо, спасибо за то, что поделилась. Теперь не так страшно.Танюш, я закуривала свои давно закончившиеся отношения. Я так не хотела сталкиваться с этой болью, проживать, плакать и признать, что все закончилось, что я любила недостойного человека. Я ревела больше месяца, в истериках валялась на полу, заедала, мне казалось, что так плохо мне не было никогда, но прошло время я встретила своего бывшего и думаю да иди ты нафиг, не стоил ты того ? иногда прожить просто необходимо! Прожить и отпустить. Отгоревать. Сейчас у меня другая жизнь ?? Я не только бросила курить, то что я не курю приятный бонус ко всему остальному! Но без отказа от этой зависимости я бы не смогла сделать важные первые шаги ??
79 дней )А сколько ты уже не куришь?
Мы с тобой рядышком и всегда готовы тебя поддержать ?Ооо, спасибо за то, что поделилась. Теперь не так страшно.