Andrew88
Гордость форума
Познакомишь?Есть парочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомишь?Есть парочка)
Сегодня выходной) в кино ездил, на фильм "Вызов", потом за телевизором?Максимка, доброго вечерасамочувствие норм ) ещё есть небольшие боли, но терпимо ))) голова болит весь день, раздражает.
Как ты?
Как ты, Настён??Привет! Прекрасный блондин![]()
Огонь ))) а я весь вечер провела в разговорах с младшим сыном и бывшим мужем! Повезло им, что у меня голова болела. У меня сын в выходные накосячил сильно, разбор полетов был. Повезло ему конечно сегодня.Сегодня выходной) в кино ездил, на фильм "Вызов", потом за телевизором?
интересно интересно)) я самозанятая, сам себе босс) Может это наконец то любовь к себе?))Сейчас....О, рыба моя, да у тебя тут все будет, вот смотри:
Дай на ладошку твою погляжу.
Ох, что я вижу! Сейчас расскажу!
Вижу я, что у тебя,
Счастья будет до…много!
Вижу машину я твою.
Не пойму – толи оку?
Вижу на работу ты идешь,
И портмоне чужое найдешь.
Твой босс хозяин того портмоне,
Ему его ты вернешь за большое лаве!
И между вами пробежит искра,
И это будет твоя судьба!
На данный момент прекрасноКак ты, Настён??
Прям сильно накосячил??Огонь ))) а я весь вечер провела в разговорах с младшим сыном и бывшим мужем! Повезло им, что у меня голова болела. У меня сын в выходные накосячил сильно, разбор полетов был. Повезло ему конечно сегодня.
Прям очень! Я все выходные на самом деле очень переживала и места себе не находила.Прям сильно накосячил??
Вот ? процентов! Вай, такой щикарный дэвушка, конечно люби себя, моя дорогая!интересно интересно)) я самозанятая, сам себе босс) Может это наконец то любовь к себе?))
Насыщенно?На данный момент прекрасноТы расскажи, как дела, как день прошел?
Что натворил??Прям очень! Я все выходные на самом деле очень переживала и места себе не находила.
О, прям почти как я, в 06.50. Но там будильник виноват конечно, а не режим...Насыщенно?
Единственное думал, что побольше посплю, но увы... в 06:51 проснулся. Режим??
первый раз вроде бесплатно) или это доплата за акцент?)Вот ? процентов! Вай, такой щикарный дэвушка, конечно люби себя, моя дорогая!
Прошу к оплате у @vidmin1979 на ресепшене?
Не хочу говорить об этом. Я очень расстроилась. Думаю пока, что с этим делать, очень редко кричу, в этот раз слышали думаю все соседи.Что натворил??
Не прокатило, вычеркиваем?первый раз вроде бесплатно) или это доплата за акцент?)
Научим!Так они не пьют, не курят и помещены на своей внешности. А это очень дорого))) вы рассчитываете свои силы?